腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [中华英雄]专区 > 正文

谈谈首测我玩的职业:剑圣,毒宗

2010年03月19日19:04腾讯游戏血液里的敷衍我要评论(0)
字号:T|T

[导读]剑总体来说攻击可以命中偏低,防高血厚的肉盾类型。毒宗PK很重要了,PK 就是跑的快,随着跑随着放毒,3次叠加+赤练,跑跑就能把人折磨死。

——剑

首测我玩的是剑。

剑总体来说攻击可以命中偏低,防高血厚的肉盾类型。

具体加点,我是升好几级才加的3力2敏1体,我感觉挺好。

每天重复的任务,重复的活动,任务活动这些没什么好说的。

想要PK厉害,只要威望高,附加属性就很高。

据说剑后期有双冲锋,不知道用起来怎么样

前期的第一个冲锋是PK的关键,一半情况下,一个冲锋+一套技能就死人。

在群战剑显示不出太大的威力

——毒

首测删档后玩了个毒,这次测试也叫2测。

有人说+到40精神,转+气运到40 在加精神

个人感觉没必要,最好全精神,气运是暴击,一个靠毒输出的职业要暴击有用么。

升级都是那么多的路线,没什么好谈。

毒宗PK很重要了,PK 就是跑的快,随着跑随着放毒,3次叠加+赤练,跑跑就能把人折磨死。

在没有把握能秒了毒的时候千万别去招惹,你打死毒宗最后还是被毒宗的毒磨死,不核算那。

毒宗省药,赚钱的好职业,50左右去扫黄,基本不掉什么血,没事在出个强化什么的多好。

[责任编辑:lilacwu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息