腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [神魔大陆]专区 > 正文

神魔大陆第一次体验吟游诗人的感受

2010年03月17日16:23腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在这种RMB游戏中,团队辅助性的职业能起多大左右,笔者也不好预测……

1、职业技能概括

目前只开放到35级技能,就目前状况来说,吟游诗人的技能概括如下。

较弱单体攻击技能,cd较长的单体控制技能(定神),单体/群体增益技能(攻击,防御等),群疗。

2、职业特色系统

“乐谱”和“音阶”系统。

“乐谱”类似于技能,可以通过升级和做任务学习到,触发"乐谱"效果需要不同的“音阶”组合。

“音阶”是吟游诗人释放技能之后获得,不同技能附带不同"音阶"攒够不同音阶激活“乐谱”效果。

3、职业定位

以目前开放的技能来看,吟游诗人的定位应该是团队辅助, 神魔大陆第一次体验吟游诗人的感受 其单体技能偏少,而且很弱。虽然有“乐谱”带来的增益,但是个人感觉技能依然很疲软。

4、职业展望

在这种RMB游戏中,团队辅助性的职业能起多大左右,笔者也不好预测……

敬请期待其他职业体验!

调查题

0
0

[责任编辑:icefish]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息