腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

3.3.3:随机战场系统测试开始 新系统介绍

2010年03月17日09:45网易拉法耶特我要评论(0)
字号:T|T

  暴雪将在大灾变中大幅强化战场在PVP中的作用,而作为铺垫,在3.3.3补丁中暴雪已经开始着手对战场系统进行修改。

  其中主要的修改包括:

  加入随机战场组队;

  “战斗的召唤”被移入组队界面;

  战场奖励提升,赢得战场将奖励竞技场点数;

  战场牌子被移除,所有战场PVP装备都只用荣誉来购买。

  随机战场和“战斗的召唤”

  “战斗的召唤”不再是任务,现在它被整合到了战场界面里。新的界面中一并增加了“随机战场”选项,参加随机战场或“战斗的召唤”可以赢取相同的荣誉奖励。

  第一次完成“战斗召唤”或赢得“随机战场”可以获得相当于30荣誉击杀的荣誉奖励以及25点竞技场点数;

  奖励以第一次胜利计算,之前输掉战场并不影响你的奖励,只需要重新排战场就行了;

  再次完成的“战斗召唤”或赢得“随机战场”后可获得相当于15荣誉击杀的荣誉奖励;

  每天只能通过“战斗召唤”或“随机战场”获得一次30荣誉击杀奖励(二选一),无论通过何等方式得到过一次30荣誉击杀奖励后,两者的奖励都会减少为15荣誉击杀奖励。

3.3.3:随机战场系统测试开始 新系统介绍

荣誉价格改变,战场牌子取消

  在3.3.3中,可以将战场牌子兑换为“服役奖章”,每个服役奖章需要花费一个战场牌子,“服役奖章”可以为你带来185点荣誉;

  PvP装备的价格被修改,其中战场牌子被取消,现在的战场装备都只需要花费荣誉来购买;

  所有战场坐骑的价格都被改成5万荣誉了;

  同时,旧战场装备的价格也被大幅调低,双手武器的价格降低到2万5千荣誉,单手武器的价格调低至1万3千荣誉,TBC以前的战场套装被改为7万4千荣誉。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息