腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [大话水浒]专区 > 正文

95小法师杀镜子的经验

2010年03月01日17:06腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

首先说下FS因为血少容易被镜子出暴击被镜子秒了所以FS一定要用分身,宝宝保护,这样你应该不会被宝宝秒了。还有FS杀到70以后的镜子一定要带上大蓝药,到了愤怒镜妖分身不要停一直要用,没蓝了用大药补满,还有就是杀愤怒的时候最好要先杀喽啰因为喽啰杀的快,喽啰死了只有愤怒一个打个你的宝宝你的宝宝可以多顶几个回合。

咱们重点说下宝宝技能的选择,我的镜子宝宝是狐美人,打了恶魔必杀高级反击练级。打恶魔是因为FS血少到了70+以后的愤怒镜妖会连击如果你的宝宝打的是UT的话宝宝不一定会出UT你要给宝宝+血+蓝这样愤怒连击的话你肯定会被秒的因为全XFS敏低肯定是镜子先出手。如果你用恶魔你就不用管你的宝宝死了以后5回合之后就会复活而且满蓝满血。所以我个人认为FS的镜子宝宝一定要带恶魔。在说下必杀必杀和重机不冲突换句话说就是宝宝用重机的时候也可以出必杀,有的人说不用打连击,但是你有考虑吗宝宝重机是用蓝的,

蓝没了你就一下一下的打吗?打高级反击也是为了增快杀镜子的速度,而且这样的宝宝练级用也是不错的。顺便说下我用这个镜子宝宝通常都能杀玩100次。第一次写东西写的不好大家多原谅。

[责任编辑:elvisliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息