腾讯游戏腾讯游戏 > 每日要闻 > 正文

英国德比市环城公路正式定名为:劳拉路

2010年03月01日08:10腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]经过公众投票,英国德比市新建的一条环城路,正式定名为“劳拉-克劳馥路”。

腾讯游戏频道专稿,转载请注明出处

文/莫大

经过公众投票,英国德比市新建的一条环城路,正式定名为“劳拉-克劳馥路”。

该条公路花费3600万英镑建造,德比市议会经过讨论筛选,最终确定了8个定名的备选方案。随后,方案被放到了网上接受公众投票选举,只要是能上网的人都能参加,即便你不是德比市居民。

到截止日,共有27000名网友投票,其中89%的票数属于劳拉。现在,劳拉终于拥有了自己的公路。

议员露西凯尔说,“公路名字的评选,有条规则是不能让公众决定所有的事情,但是这次投票吸引了来自世界各地的人们的注意,尽管我的游戏知识缺乏,但我接受89%的压倒性优势,这不能让我忽视。”

劳拉是《古墓丽影》系列游戏的女主角,最初的开发商是Core Design工作室,在2006年关闭前一直位于德比市。

英国德比市环城公路正式定名为:劳拉路

劳拉克劳馥

[责任编辑:lingliang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息