腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [地下城与勇士]专区 > 正文

《DNF》四格漫画 极致诱惑实难抗拒

2010年02月25日10:17腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

在阿拉德大陆这片充满神秘的领域,每天都在上演着一幕幕美妙绝伦的动人故事,或华丽精彩,或冒险刺激,或诙谐幽默,属于《地下城与勇士》(简称:DNF)勇士的故事,属于你的魅力生活,DNF四格漫画系列第3场为你独家演绎,夸张的手笔,搞笑的剧情,必定能让你开怀一笑,极致诱惑难以抗拒,挑战你的笑点极限,精彩不容错过。

Loli开口献唱猛毒猫妖雷倒

你听过可爱的Loli魔法师唱歌吗?在面对可怕邪恶的猛毒猫妖王,魔法师依旧展现她的天真无邪,在此副漫画作品中,猛毒猫妖王碰见了孤单一人的小Loli,正在危机之际,猫妖突然提出了一个要求,让魔法师唱首赞美的歌就放她一马,不料Loli转身酝酿许久,突然拿起麦克风,高唱:“你好毒,你好毒,你好毒毒毒。”就连猛毒猫妖也当场被雷倒,Loli的可爱还真是登峰造极啊!

《DNF》四格漫画 极致诱惑实难抗拒

Loli为饱口福大战冰霜哥布林

别看平时的Loli较小可人,一副楚楚动人的模样,但是真正发飙起来着时吓人,最近Loli脾气暴躁,看见冰霜哥布林就一顿强烈猛击,吓得冰霜哥布林连连求饶,而经过格斗MM的一席真言才知道,原来Loli家的冰箱坏了,为了储藏她的冰激淋只能抓冰霜哥布林来产生更多的冰块,馋嘴小Loli确实很有爱!

《DNF》四格漫画 极致诱惑实难抗拒

猜猜谁最倒霉脚印便便有话说

想看Loli、御姐、鬼剑士踩到便便时的超囧表情吗?最默契的倒霉三姊妹,格斗MM第一个踩到了便便,结果鬼剑士和Loli也未能幸免于难,三人凑到一起大侃自己最倒霉,谁又注意到那坨被三人猜得满脸脚印的便便发出了震天的怒吼:“为什么老是要踩我啊,我才倒霉呢!”

《DNF》四格漫画 极致诱惑实难抗拒

DNF四个漫画期期都有新惊喜,独家的幽默创意为你的格斗生活带来更多乐趣,加入漫画迷的新行列,无限欢乐你我共享。

超人气格斗网游

《地下城与勇士》官方网站: http://dnf.qq.com

《地下城与勇士》官方论坛: http://dnf.gamebbs.qq.com/

《地下城与勇士》官方资料站:http://dnf.games.qq.com

最新完整版客户端下载:http://dnf.qq.com/web201001/down.shtml

[责任编辑:echoguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息