腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

丁磊称资料片巫妖王之怒将依照程序送审

2010年02月25日10:02互联网崔西我要评论(0)
字号:T|T

[导读]春节期间新闻出版总署终于对网易运营的《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》放行。

2月25日上午消息,网易CEO丁磊在今日举行的财报电话会议上就新资料片《巫妖王之怒》何时推出做出回答,他表示新资料片会按照相关程序送审,获得批准后将以通告形式向投资者和消费者披露。

春节期间新闻出版总署终于对网易运营的《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》放行。备受关注的新资料片《巫妖王之怒》何时推出成为下一个关注焦点。

丁磊对此表示,资料片网易将按照国家对网游管理的相关办法送交至有关部门,获得批准后,将以通告形式向投资者和消费者披露。

去年10月底文化部官员表示,已经收到了《巫妖王之怒》的申请材料,但还在进行内容审查中,并未确认发布时间。

网易负责游戏业务的副总裁陈伟安曾在接受媒体采访时表示,将会尽力争取提前推出《巫妖王之怒》。(崔西)

魔兽世界资料站:点击进入

[责任编辑:sarahding]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息