腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

《惊天动地2》第4季度公开 强化战斗动作

2010年02月23日15:50腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《惊天动地2》作为《惊天动地》的后续作,进一步强化了前作《惊天动地》的战斗动作,并提供多样的角色成长方式。

腾讯游戏独家专稿,转载请注明出处

韩国EstSoft今年计划公开《惊天动地2:命运的竞争者》(副题未确定)。

《惊天动地2》作为《惊天动地》的后续作,进一步强化了前作《惊天动地》的战斗动作,并提供多样的角色成长方式。

EstSoft相关人士表示,《惊天动地2》正是在坚持大众性、丰富化、高品质、固有性四大原则下开发中。

EstSoft是在2005年通过自主开发的《惊天动地》进入游戏行业。2005年10月,《惊天动地》开始在韩国商用化运营以来已成为全世界拥有2200万名会员的人气作。2009年《惊天动地》的全球销售额为100亿韩元(约人民币5950万)。

《惊天动地2:命运的竞争者》目前以今年4季度(10月-12月)公开为目标加紧开发步伐。

《惊天动地2》第4季度公开 强化战斗动作

宣传海报

《惊天动地2》第4季度公开 强化战斗动作

游戏截图

[责任编辑:fionazhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息