腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

3.3.3:侏儒、巨魔领袖外形变更

2010年02月22日10:43mmo-champion我要评论(0)
字号:T|T

PTR服务器3.3.3新补丁已经更新,今天我们在新补丁文件中发现了大量最新的模型,其中包括的不只是3.3.3中的一些改动,有很多部分可能都已经涉及到了大灾变的更新。

在3.3.3中占主要戏份的巨魔领袖沃金和侏儒领袖侏儒之王大工匠梅卡托克的模型终于换了新装了,沃金从皮甲换成了锁甲,大工匠梅卡托克也终于从简陋的布甲+太阳镜换成了华丽的板甲+限量版太阳镜(还是太阳镜)。

昨天我们看到的暴风城小国王从小P孩长成了一个英俊的少年,模型也获得了更新,这次是全方位的哦。还有2个坐骑。

3.3.3:侏儒、巨魔领袖外形变更

暴风城王子已长大成人

>>> 3.3.3测试服补丁上线 补丁说明放出

两位似乎都去换了点装备,以配合自己即将拥有自己在大灾变里新的剧情线的身份。

侏儒王去弄了套圣骑士常穿的金色板甲,似乎还学了工程学(眼镜和力反馈盾牌),并似乎去了趟十字军试炼...

3.3.3:侏儒、巨魔领袖外形变更

大工匠梅卡托克

沃金似乎是去祖阿曼那里走了一圈...

3.3.3:侏儒、巨魔领袖外形变更

沃金

读完这篇文章后,您心情如何?

魔兽世界资料站:点击进入

[责任编辑:teddytan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息