腾讯游戏腾讯游戏 > 厂商新闻调用 > 按厂商分类 > 正文

《九界》新春贺辞 同名小说主角赏析

2010年02月21日13:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

九华叠翠,《九界》的厚土大地天气转暖沃土绿,正是好一个春意浓。喜气洋洋的年节已过,是时候敞开窗棂推开寒意,步出门户融入春景。待听那春莺啭,蜂蝶喧,看那百花绽娇容,惊见《九界》游戏与小说主角人物、众多NPC温情登场,在万物伊始之际,祝“酒迷”(九界迷昵称)新年际遇得时,在《九界》扬威擒龙伏虎。

《九界》官网:http://9j.21mmo.com/

《九界》小说连载:http://novel.21mmo.com/9j

《九界》小说与网游,是一个题材,两个产品。《九界》游戏世界观的背景设定,就有二十万字左右。详尽到背景故事、地图氛围、职业背景、种族概念、种族历史、人族历史多种设定,经过团队反复推敲修订后,整个框架完善搭建,已经超过五六十万字。而同名小说,预计约200万字,描写厚土大地修真界众生的纷争缠绕,爱恨交织。

《九界》新春贺辞 同名小说主角赏析

慧黠国香,审香妍

审香妍祝“酒迷”:乐庆新年尽开颜,年节惬意新春吉祥!

审香妍,首辅大学士、参赞军机审良棋的掌上明珠,明慧动人俏皮可爱,自幼拜师星河屿丹鼎门智薇散人,深得师门及家人疼爱,资质过人,为同辈中佼佼异数者,性格略有娇纵任性,?毅然踏出家门追随高庸涵江湖历练,逐渐成长,对有着家世渊源的“高大哥”情深一片,不求同生但求同死,被爱恨纠缠的荣书隽从中作梗,最终化为香魂一缕无处寻。

《九界》新春贺辞 同名小说主角赏析

任侠敢死,高庸涵

高庸涵祝“酒迷”在新的一年:鹏程酬壮志,大地纵横任凯旋

高庸涵,昔日东陵府银发将军,十二叠楼楼主,受到魔界、仙界、幽冥界的极大关注,背负家破国亡之恨,历经磨难,奇遇迭逢,身兼拯救天下苍生的理想,却不知不觉魔根深重,在江湖路上,与红颜知已、志同道合的修真者一起,是否能通过不懈努力,最终化解不同种族、不同门派之间的恩怨,还厚土界一个太平?是否能了解到九界的神秘来历,以及仙界、魔界鲜为人知的过去?苍茫天地,自有一股浩然正气,维持着世间一切。

《九界》新春贺辞 同名小说主角赏析

如仙幽兰,紫袖

龙女紫袖笑拂满身花影,携鸾龙衔福赠“酒迷”。

紫袖,九重天境霜月海鸾龙族的公主,本应继承鸾龙帝位,却在出生不久遭遇天劫。九重天境坍塌,在霜月海碎裂时与父母失散,并被离火界溅落的天火所伤,幸被路过的凝愁仙子所救。从那以后,流落至厚土界,追随仙子奔波于各地。在焚天坑地火熔浆中与高庸涵初见,从此定下三生三世,情缘不灭。

《九界》新春贺辞 同名小说主角赏析

重赴公义,凤五

凤五举起新年长命杯,遥祝“酒迷”,大碗喝酒,大块吃肉,不醉无归,哟呵!

凤五,玄元宗第三代弟子中最为有名的一位,身负查询师尊拓山死因、宗主目桑失踪之重任。明察暗访,不料在焚天坑遇伏,以至于肉身被毁,无奈夺舍重生化身虫人。后与高庸涵结识,一同化解了焚天坑内七虫族的危难。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息