腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

台北电玩展拍卖魔兽限量周边 所得用于海地赈灾

2010年02月17日09:05腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这三批周边在展会上十分吸引眼球,并非常具有收藏价值,而这次拍卖所得将全部捐献给红十字组织用于海地赈灾。

2010台北国际电玩展上,台湾暴雪负责人李威捐赠出全球限量的200个《魔兽世界》狼骑兵雕像。这些雕像做工精美细腻,是暴雪用来送给杰出表现员工或高层的奖品。

目前,这些雕像以及其它限量魔兽工艺品,均由台湾地区《魔兽世界》代理商智凡迪分三批在会场智凡迪展区拍卖。

这三批周边在展会上十分吸引眼球,并非常具有收藏价值,而这次拍卖所得将全部捐献给红十字组织用于海地赈灾。

限量的残酷

五大龙族啤酒杯

这款由3Points所制作的啤酒杯,官方定价89.99元美金,但是在BlizzCon或者透过远洋网上订购才能买得到的状况下,这项精品的价值肯定远超原价。

台北电玩展拍卖魔兽限量周边 所得用于海地赈灾

五大龙族啤酒杯上头刻划了五大龙族,红龙、绿龙、蓝龙、青铜龙以及黑龙,唯独没有喜欢闹场的恒龙。此款作品为JamesZhang所设计为了强调这极具龙族象征的设计,杯身的握柄处以龙的尾巴作为设计,而且丝毫不马虎的将握柄处给雕刻上了龙的麟片样子。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息