腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [地下城与勇士]专区 > 正文

虎年吉祥春节+情人节 DNF伴你乐翻天

2010年02月16日10:01腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

武术源于中国,中华勇士的骨子里就存在着尚武之神。新逢佳节,虎年吉祥,一年一度的新春佳节,《地下城与勇士》(简称:DNF)伴您用尚武精神虎跃欢腾,开开心心过大年。在这个新年里,极限PK、爽快闯关、丰富多彩的活动、丰厚丰盛的奖励,DNF会让每个勇士都拥有一个难忘快乐,又充满激情的2010新春佳节。

新春大回馈,你买我就送

春节期间,所有勇士在活动页面通过财付通、银行卡支付等支付方式开通黑钻服务,即可获得相应的黑钻免费体验资格。做为能提高疲劳上限,增加翻牌机会,彰显尊贵身份的DNF勇士标志,大幅度赠送的黑钻免费体验资格一定会让每个勇士享尽至尊荣耀!切记一定是要通过活动页面开通黑钻,其它页面开通的黑钻是不参加此次活动的,一个QQ可以重复参加,更可以通过赠送他人参加!

新春大团圆,赛丽亚的祝福晚宴

新春佳节,家有家宴,国有国宴,在地下城中赛利亚姐姐也为我们的勇士准备了丰盛的年夜饭。扫除年前的尘埃,张贴吉祥的喜联,置办过年的年货,燃放最喜庆的鞭炮,勇士完成每一个活动环节都会有意外的惊喜。赛丽亚姐姐的晚宴中将赠送我们勇士丰厚的新年红包,金元宝、银元宝,狄瑞安之影等待着勇士们来拿噢!

(图:赛丽亚的晚宴)

丰盛奖励之NPC大拜年

家家户户去拜年,千年的习俗,新春的祝福。阿拉德大陆上的NPC们在等待着勇士们去拜年,天天与我们相伴的NPC们,不再只会对你说,“小伙你好帅”“天下我最美噢”,他们会为你送上最美妙的新年祝福,最丰盛的新年红包。从阿拉德大陆的NPC那里勇士们将得到为数不小的压岁钱,一定让您喜笑颜开!

虎年吉祥春节 DNF伴你乐翻天

浪漫时光甜蜜祝福情人节的幸运等您开启

阿拉德大陆经常喜事成双,过了双蛋,又逢双节。春节、情人节双节叠舞,DNF在新春为情人节相伴准备了无数幸运,只等您在最浪漫的时刻,送出最甜蜜的祝福,开启最幸运的情人节幸福箱。活动期间,每个勇士都能得到五个幸运箱,打开幸运箱,遗忘河水滴、远古秘药、巧克力就将纷至踏来。在这个情人节,《地下城与勇士》将为我们奉献最幸运的新春情人节。

虎年吉祥春节 DNF伴你乐翻天

每一年,《地下城与勇士》都会始终陪伴在勇士们的身边,度过每一个新年,每一个庆典。在这个新春佳节DNF依旧有献给所有勇士最诱人的,最豪华超值的新春礼物——春节大礼包。拥有DNF春节大礼包,2010年的春节决不虚度,曼妙时装、强悍属性、超炫宠物、华丽勋章都将是DNF在这个新春佳节陪伴您最华美的时光。

超人气格斗网游

《地下城与勇士》官方网站:http://dnf.qq.com

《地下城与勇士》官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/

《地下城与勇士》官方资料站:http://dnf.games.qq.com

最新完整版客户端下载:http://dnf.qq.com/web201001/down.shtml

[责任编辑:alsoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息