腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《九界》迎春壁纸:银灯花市展新颜

2010年02月12日10:53腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

一年之岁忽已晚,终岁辛勤的人们,当此除岁迎新之际,正可纵情欢乐,卸去身上重担,共同期盼来年的喜运。《九界》特此奉上精美壁纸新春特辑,共赏厚土大地的春节佳景,殷殷相邀“酒迷”(九界迷昵称)火树银花夜,守岁围炉,举杯互敬,共庆新年。

《九界》官网:http://9j.21mmo.com/

《九界》小说连载:http://novel.21mmo.com/9j

看那千门万户列华灯,天子城与望云都,人人帽落宫花,衣惹御香。任狂游,城中醉眼偷看那玉楼中、珍帘下,春衫袅娜的美人;倾囊尽,买春钱干夜酒,兄弟相聚笑语哗;童心在,听爆竹烧唱,看那新桃换旧符。佳人良伴相约柳梢后,共赏万枝灯火;满城车马辘辘,共对一轮明月。

《九界》迎春壁纸:银灯花市展新颜

界疆万里,寸土不丢,铁甲纵横驰骋,无愧青春。烟尘滚滚的边疆,遥寄家乡的美景,如何岁除夜,得见故乡亲。漫漫的征程,也挡不住归家的脚步。

《九界》迎春壁纸:银灯花市展新颜

在遥远的元木界,生长着一棵极大的神树。神树每隔若干年就会开花结果,每一个果实酝酿着一个栖绵族人。栖绵族人栖居于岭南绿海(后期开放的地图之一)中,他们利用神树的树叶、藤蔓,再点缀一些绿叶,编制类似竹篮、树袋一样的房屋栖身。看起来小巧而精致,同时流露出勃勃生机。当新年钟声敲响的时刻,一片喧哗中,屏息静听,有心的“酒迷”也许能听到古老的神树下,那盛世欢腾的渺渺族乐。

《九界》迎春壁纸:银灯花市展新颜

千灵族性情温和,温文尔雅修养颇高,族人以特别种植的一种鲜花为食,举手投足间自有一种风范。在鲜花烂漫的星河屿(后期开放的地图之一),族人安居的塔顶及壁上,均安放着美丽的月萤石,这珍贵的月萤石来自遥远的东海。当一切喧嚣渐渐归于宁静,抬头看夜晚星空的点点繁星,也许就是温柔的千灵族人为彻夜赶路的人们,洒落的漫天荧光。

《九界》迎春壁纸:银灯花市展新颜

九重门(后期开放的地图之一)外围是类似于陨石带的熏风带,熏风带黄沙漫天,荡魂熏风风眼时隐时现,风眼外如同海市蜃楼一般的宫殿,层层叠叠,传说共有九重山门,命名由来于此。熏风带里面生活着一群独特的生灵——龙鱼,龙鱼吞食风眼中凝结出的灵丸,结出灵胎,而成御风族,御风族可随意御风而行悄无声息。何不共同许个新年愿望,如能拾取一尾龙鱼做宠,从此上天入地,何处不可游?

《九界》迎春壁纸:银灯花市展新颜

新年钟声敲响那刻,一起来期盼来年《九界》更美,通宵灯火来人如织,流光溢彩再报“酒迷”!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息