腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

Mgame宣布《热血江湖2》将于下半年内测

2010年02月11日11:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]10日,Mgame发布了09年财报,并且在财报中称,旗下的多款游戏将会在今年上市与测试,其中最让人期待的是《热血江湖2》的内测。

2月10日,韩国Mgame发布了2009年年度业绩报告,年报显示,公司去年实现营业收入559亿韩元(约人民币3.27亿元),同比减少8.1%;营业利润80亿韩元,同比减少35.9%;净利润69亿韩元,同比减少41.2%。第4季度相比第3季度,营业收入增长6.1%,营业利润增长26%,净利润增长1006.6%。

Mgame宣布《热血江湖2》将于下半年内测

对此,Mgame分析称,现运营中的游戏依然成功维持着销售,由于原先预定于去年上市的《ARGO》和《Valiant》的研发延迟,没有带来新的收入是收入减少的原因。

接着Mgame表示,为了使《ARGO》、《Valiant》、《WOD》、《WARBANE》、《热血江湖2》等新作能够早日上市,会尽最大的努力。

Mgame计划在上半年上市旗下的《ARGO》和《Valiant》,并在下半年实施《WOD》、《WARBANE》、《热血江湖2》的内测。

[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版