游戏首页 | 全站导航
 下一页
台北电玩展美女粉丝COSPLAY怪物猎人OL 图库首页 收藏本页

(图1)

2010年台北电玩展进入倒数,《怪物猎人OL》舞台展场每天皆举办“黑白猎团PK赛”,而今天更出现了玩家角色扮演成“魔物猎人边境在线”中的“麒麟女” ,当场成为玩家们的焦点。

◆粉丝导向麒麟女与玩家一起同乐

一名来自《怪物猎人OL》,“噗机猪”服务器的忠实玩家“小轰”,扮成中“麒麟女”现身会场,当场吸引玩家的注目,纷纷要求一起合照,小轰说:“我从psp的时代就开始支持魔物猎人,现在《怪物猎人OL》更是天天都会上线,与猎团们一起挑战狩猎,希望能变成最强的猎人”。整套衣服小轰制作了一个半月才完成,并完整呈现了游戏中的服装特色,成为场边的另类焦点。

◆人气热猫女

《怪物猎人OL》现场摊位中,16名显示女孩扮演“黑猫”与“白猫”,指导玩家游戏技巧,而每日整点另有“非洲狩猎舞”的演出,展现了猫女的性感狂野。

[责任编辑:superzhang]

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>