腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界十大职业代表性英雄人物实力排行

2010年02月05日15:51腾讯游戏法师东东我要评论(0)
字号:T|T

战士:地狱咆哮

格罗姆地狱咆哮有着一个战士的风范,反应迅速而令人措手不及。他以自己的功绩为荣,愿意效忠于萨尔(或其他的主人),他满足于自己战歌氏族酋长的位置。格罗姆很可敬,他十分赞赏敌人的威猛。他致力于自己的种族发展,维持着氏族的传统。尽管萨尔抚平了他的灵魂,但他仍因压制的怒气而激动不已。他说话时声音低沉,而发出命令时声音震耳欲聋。

格罗姆在近战中具有毁灭性的威力,而其本人也深知这一点。他渴望冲入敌人密集的战阵,充斥着暴怒,用强大的血之怒吼(Gorehowl)制造毁灭。尽管他知道杀死敌方的法师或治疗者会增大自己的战术优势,但他更愿意直接打击强大的战士。在对抗这些敌手时,他会使用致命一击和最大伤害能力,当有少数敌人在其身侧时,他会使用旋风斩。

魔兽世界十大职业代表性英雄人物实力排行

实力指数:★★★★★

拉风指数:★★★★★

影响指数:★★★★

综合指数:★★★★☆

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息