腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界十大职业代表性英雄人物实力排行

2010年02月05日15:51腾讯游戏法师东东我要评论(0)
字号:T|T

死亡骑士:阿尔萨斯

全名:阿尔萨斯·米奈希尔( Arthas Menethil) 又译:阿尔塞斯·米奈希尔

阿尔萨斯作为洛丹伦王国的王子,从出生的那一日起,就注定了其将承担巨大的责任。所以,在良好的家庭教育地影响下,阿尔萨斯逐渐成长为一个优秀的王子。他善良、热忱、正直、勇敢……几乎具备了世人拥有的一切良好品质。虽然,有的时候,他会表现出那么一点点的傲气,但作为未来王国的继承人,他几近完美。所以,他的父亲,洛丹伦的统治者泰瑞纳斯国王以及王国的臣民们不仅为有这样的王子而骄傲,更把振兴王国,乃至联盟阵营的希望都寄托在他的身上。在某种程度上,阿尔萨斯从一开始,就失去了自我,成为了一个被画上无数标记的符号。

魔兽世界十大职业代表性英雄人物实力排行

实力指数:★★★★★

拉风指数:★★★★★

影响指数:★★★★

综合指数:★★★★☆

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息