腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界十大职业代表性英雄人物实力排行

2010年02月05日15:51腾讯游戏法师东东我要评论(0)
字号:T|T

盗贼:迦罗娜

在德拉诺[Draenor]被兽人占领期间,许多德拉诺人遭到了兽族军人的侮辱,而迦罗娜[Garona]就是这种交配的产物。在战争结束时,迦罗娜和那些象她一样的半兽人成了德拉诺的全部。由于她的足迹遍布德拉诺,迦罗娜精通兽族和德拉诺的文化,这点让她对影子议会非常有价值,而她则被吸收加入了由术士操纵的暴风掠夺者氏族。她很快成为了影子议会的主要翻译官,也成为了古尔丹[Gul'dan]的私人间谍和刺客。然而,由于她的混血,她总是遭到排斥,并不得不依靠她的智慧来在这个严酷的世界中生存。

魔兽世界十大职业代表性英雄人物实力排行

实力指数:★★★★

拉风指数:★★★

影响指数:★★★★

综合指数:★★★☆

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息