腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界十大职业代表性英雄人物实力排行

2010年02月05日15:51腾讯游戏法师东东我要评论(0)
字号:T|T

萨满:萨尔

角色介绍:

英文:萨尔(Thrall)

种族:兽人(霜狼氏族)

职业:萨满先知

身份:兽人部落的酋长

萨尔是兽人杜隆坦和德拉卡(Draka)唯一的儿子。

杜隆坦夫妇被暗杀后,杀手将一个兽人小孩扔在了冰天雪地等死。后来一个叫埃德拉斯·布莱克摩尔(AedelasBlackmoore)的人类中尉发现了这个小孩,并将他带回一座叫德拉霍监狱(DurnholdeKeep)的人类城堡,并给他取了一个人类的名字——萨尔,意为“奴隶”。其实布莱克摩尔对萨尔并不好,事实上他象对待奴隶一样“抚养”萨尔。

在这些年里萨尔认识了一位把他当做自己的弟弟的人类女孩:特瑞莎,他是埃德拉斯·布莱克摩尔的佣人塔密斯·福克斯顿与克兰妮娅的女儿,她与萨尔经常秘密写信交往,但后来她成为了埃德拉斯·布莱克摩尔的情妇。

魔兽世界十大职业代表性英雄人物实力排行

实力指数:★★★

拉风指数:★★★

影响指数:★★★

综合指数:★★★

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息