腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界十大职业代表性英雄人物实力排行

2010年02月05日15:51腾讯游戏法师东东我要评论(0)
字号:T|T

牧师:泰兰德

泰兰德是一个远古的暗夜精灵,并且是月亮女神艾露恩的主要女祭司。她曾帮助伊利丹和玛法里奥对抗燃烧军团,保护卡利姆多。她不仅是一个受人尊重的月之女祭司,同时还是哨兵的首领。她对玛法里奥的爱给了她独自保卫卡里姆多的力量和勇气。在第三次战争来临的时候,她没有在意兽人和人类对卡里姆多的入侵,而是信任他们。自豪而又坚定的泰兰 德在世界之树下勇敢的作战,并阻止阿克蒙德更进一步的接近世界之树,为玛法里奥布置陷阱争取了宝贵的时间。

魔兽世界十大职业代表性英雄人物实力排行

实力指数:★★

拉风指数:★★★★

影响指数:★★

综合指数:★★☆

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息