腾讯游戏腾讯游戏 > 竞技游戏 > 09竞技新首页 > 正文

丁磊再谈养猪—借指星际争霸2?

2010年02月05日15:33腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

话说最近网易丁磊再度养猪的消息传的沸沸扬扬,丁磊答记者问中声称年中就能尝到丁氏猪肉。丁磊的一席话再次联想到丁磊故伎重演再度重演暗度陈仓,猜想网易年底似乎将会有大动作。业界认为《星际争霸2》公布上市可能是丁磊最为开心的事情。

丁磊再谈养猪—借指星际争霸2?
首谈养猪:魔兽易主
第一次丁磊对外谈论自己准备养猪,没过多久《魔兽世界》易主网之易。从传言丁磊第一次谈养猪就感觉到网易似乎要做什么大动作,偃旗息鼓无缘无故的卖什么猪肉?猪肉真的很赚钱吗?肯定是因为什么事情而掩人耳目。
谈到丁磊养猪,难道丁磊真的会去养猪吗?真与不真我们暂且不谈,主要养猪赚的钱会引起丁磊的注意吗?养猪也叫屠户是下三流职业,难道一个大名鼎鼎的企业老总以后被人称之为“丁屠夫”之类的别称?悄然宣布拿下《魔兽世界》代理权这才是丁磊真正的目的。
再谈养猪:魔兽审批出问题
从第一次说养猪,《魔兽》易主网易,第二次说养猪《魔兽》审批出问题,每次养猪都是丁磊在拿养猪来遮挡事情。可见丁磊习惯性的把养猪事件拿出来瞒天过海。
先是从九城手中拿走《魔兽世界》代理权,后有与暴雪达成联邦好友,拿下暴雪战网平台的大陆代理权。这猪肉的确卖的好,每次卖猪肉网易必定会有大事情发生。因此断定此次丁磊养猪,同样会映照网易将会有大事发生。
三谈养猪 丁磊喜出有因
丁磊前后总共谈了三次养猪,赵本山经典小品也恰好三集:卖拐、卖车与功夫。从忽悠到智商考验,一个厨师终于学习兵法战胜大忽悠。如果一个屠夫看上了兵法的话,那岂不是文武双全天下无敌了吗?
此次的丁磊与前两次谈养猪的神色大不一样,喜上眉梢似乎对如今的网易CEO丁磊形容再恰当也不过了。当下《魔兽世界》版署的审批并没有结果,按照常理丁磊应该还是处于沉默的状态,可是如今的他却格外开心难道审批的事情已经得到了缓解?
如果没有的话,难道与暴雪有关?曾有媒体分析,暴雪近期针对《星际争霸2》的动作过于频繁,貌似即将上线。难道丁磊此次养猪将会引出《星际争霸2》的公布?
《星级争霸2》发布的机率很高
有媒体分析,暴雪先是在中国展开招聘计划,该计划包括招聘《星际争霸2》的项目销售经理、市场经理以及公关经理。其次,暴雪计划将在2月10号举行电话会议,而在会议上暴雪很有可能公布一些重大的消息,其中可能会公布星际争霸2 Beta的测试日期甚至的正式的发布日期。
业界人士认为,丁磊的开心并不正常。能让他能开心的事情,从目前的局势来看首先是《魔兽世界》的审批,其次是《星际争霸2》。前者不敢妄加猜测,种种事件分析后者的可能性会更大一些。

[责任编辑:timwang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息