腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [蜀山新传]专区 > 正文

仙侠经典《蜀山新传》三界一统大融合

2010年02月03日12:52腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

玩过《蜀山新传》的朋友都知道,当你们在修真界中修行时,偶然会邂逅来自异界的心魔。当举起手中的兵刃,消灭这外来的入侵者时,出了感到除魔卫道的快感外,似乎又多了一丝遗憾,究竟是什么呢?因为种种的缘由,太虚、无极、玄镜三界的相互厮杀,这种行为与血魔又有何异?而蜀山的修真三界,却由于理念的阻隔而天各一方,自我分化修真界的实力,反倒会让血魔乘虚而入?

仙侠经典《蜀山新传》三界一统大融合

由三把无双神器而产生的三道时空裂缝,更产生了三种空间理念的的对立,相互间的修真理念一直在抵触与排斥。“上元震雷”、“聚相心莲”、“瓏华幻月”,三把神器的实力不相上下,动则惊天,静亦撼地。

一生二,二生三,三生万物。三阵营,在对抗心魔的过程中,太虚凭玄镜之“念”,借无极复待新生之理参悟了自我的道;无极渐渐感受到太虚之“悟”,随着玄镜之心而去思考其“生”;玄镜也发觉了太虚的雷火之力,于无极的心魔中看到了截然不同的念。三者在重创心魔肉身的迷途中不断相互感化,三生万物,最终唤醒了遗失的三把无双神器!

三把神器的幻像,出现在了碎裂的天照石上空!不是在太虚,不是在无极,也不是在玄镜,而是在——最初的修真界。

仙侠经典《蜀山新传》三界一统大融合

最初的修真界,即为三把无双神器诞生之地,在仙魔大战后,新的时空次元歪斜成了三界,而最初的修真界,就这样被修者者所遗忘。三把神器,再次于苍穹之中,发生碰撞!这次,三界的修真者纷纷感觉到了万物的静止,“悟”、“生”、“念”三者交融在自己的内心,天照石上,一道白光闪过,三界交融,合而为一!修真界的众位,回到了最初的世界,他们看见了彼此曾经的“心魔”,他们不再战斗,他们经历了一次由“上元震雷”、“聚相心莲”、“瓏华幻月”带来的宿命洗礼。三把无双神器,最终亦完成了它们真正的使命

降临于新界的三阵营修真人士,终于冰释前嫌,相互接受了彼此的存在。虽各持修真理念,却也尊重其余阵营的见解。与此同时,血魔自然感受到了修真界的巨变,它知道当太虚、无极、玄镜三阵营不再对立之时,正派实力将大增。于是,血魔亦开始进行了它的逆天计划……

太虚、无极、玄镜,三界归一,虽各持自念,却尽释前嫌。众位修真人士,不再执着于与心魔的内斗。他们相辅相承,他们不分彼此,他们要阻止血魔最终的阴谋。只见大地一震,修真界发生了剧烈的变化,整个世界的各个地图位置与之前已经大不相同,修真界的飞行守卫们都失去了曾经的传送能力。修真者们,又到了你们再次踏上征程的时机了!

仙侠经典《蜀山新传》三界一统大融合

《蜀山新传》迎春特别版<三界迎新>即将全面问世, 经历多年三界争霸的蜀山,终于在白眉仙人的引领下,重新找到了修真的真谛,感悟天地自然,道法自成,天地本无纷争,正是由于认为的拆分和对未知的恐惧才使得三界分离,逐步分化了修真界的实力,才让血魔有了可乘之机,为了重振蜀山,再现蜀山原貌,在即将推出的全新版本中三界一统大融合的局面将重新形成,阵营不同的修真者可以组队、阵营不同的修真者可以加入相同的宗派、阵营不同的两个宗主的宗派间可以建立商线、阵营不同的修真者可以聊天(密聊)、阵营不同的修真者可以直接交易、阵营不同的修真者可以加好友等全新功能,全新的融合、全新的玩法,蜀山新传新春特别版期待你的光临!

三五成群夺取洞天福地

文武双修首创宗派经营

梦回蜀山重现仙侠经典

2010盛大网络 震撼推荐 《蜀山新传》

《蜀山新传》官方网站: http://ss.sdo.com

《蜀山新传》官方论坛: http://bbs.ss.sdo.com

《蜀山新传》客户端下载: http://act.ss.sdo.com/project/0802/index.htm

[责任编辑:echoguo]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息