腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [征途]专区 > 正文

深陷虚空梦境《征途怀旧版》盗墓笔记

2010年02月03日12:23腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

征途怀旧版》中银子主要来源就是家族跑商、刷镇妖塔、打个BOSS,或者说挖个藏宝图。当然还可以在游戏里做个倒爷,倒买倒卖。不过市场风险较大。如此以来只有曲线求财富——挖宝致富了。

虚空梦境的出现

深陷虚空梦境《征途怀旧版》盗墓笔记

挖宝图时可能会出现梦境之门,进入之后便传送到虚空梦境。这是一条发财之路,而且发的是横财!不过虚空梦境似乎跟皇帝陵寝一样,前风水后风水,赶着机缘巧合才能进去——运气好了,里面全是宝藏;运气不好,指不定遇到什么妖怪呢!当然了,财在险中求,尽管有一定的风险,当然要试一下。

梦境之门

深陷虚空梦境《征途怀旧版》盗墓笔记

梦境之门只开启五分钟左右,也就是说,如果你没有盗墓的工具,那么你还有五分钟的准备时间。准备好后进入梦境之门,门口有一保安——离叔,他会跟你收进入虚空梦境的门票,他要的东西不是固定的,不确定的统计有:鲜花、紫铜、高级升级宝石、相马石等。当然也有可能会要别的。

进去之前不如算笔帐,如果要的东西价值较贵,就要慎重考虑一下。把离叔要的东西给他以后,他会送你传送到一个房间,至于这个房间里到底有什么?一切都是随机!还有一点要切记,出了梦境之门再次进入的时候离叔要的东西就会有变化。

梦境地图

虚空梦境有三种,一种是套马地图,可以套到马头;一种是蜘蛛地图,经验拿到爽的;一个是挖宝地图,一大堆宝箱金光闪闪让很人发狂的那种!

深陷虚空梦境《征途怀旧版》盗墓笔记

如果进了套马地图,门口NPC阿陵会问你选择是否接受挑战。接受后,他会给你20个套马绳,然后与一大堆赤兔马搏命!我们知道马头是很值钱的,但能套到几个马头,还是要看运气的

如果是蜘蛛地图,就要小心闪躲,别让蜘蛛咬到你。虽然蜘蛛啥也不暴,但是经验是相当的高!

深陷虚空梦境《征途怀旧版》盗墓笔记

如果是挖宝地图,进去后会看到一大堆金灿灿的宝箱,这时候就可以肆无忌惮的开始开宝箱了!能挖出幸运材料、七彩鳞片、镇妖神石等好东西等等都在向你招手,让你一次赚到爽!当然有时候也会挖出小怪兽,不过可以直接忽视,用最快的速度开宝箱吧!

进入虚空梦境好像是一次危险旅行,一切都是未知的!这好比时下所流行的盗墓笔记一样,你不知道下一步你会迎接什么!

[责任编辑:echoguo]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息