腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

阿尔萨斯之死 新巫妖王诞生结局动画

2010年02月02日16:37腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]3.3版本《巫妖王陨落》最新结局视频放出。视频中阿尔萨斯在泰瑞纳斯国王的灵魂“安抚”下长眠。而伯瓦尔·弗塔根成为了新一任“巫妖王”。

阿尔萨斯之死视频

对白剧情翻译:

阿尔萨斯:父亲! Father!

一切都... 结束...了? Is it... over?

泰瑞纳斯国王:终归到底, At long last,

没有哪个国王可以千秋万载,儿子。 No king rules forever, my son.

阿尔萨斯:我的眼前... 只有无尽黑暗... I see... Only darkness... before me.

泰瑞纳斯国王:失去了主人的号令, Without its master's command,

无止尽的天灾军团对这个世界的威胁会越来越大。 The restless scourge will become a even greater threat to this world.

对它的掌控不能停止。 Control must be maintained.

永远要有一个巫妖王的存在。 There must always be... a Lich King.

弗丁:这份艰巨的重担, The weight of such a burden,

只有我来承担了,没有其他人可以... It must be mine, for there is no other...

伯瓦尔:提里奥! Tirion!

你手中掌握着一份残酷的命运,兄弟。 You owe a grim destiny in your hands, brother.

但那并不只属于你。 But it's not your own.

弗丁:伯瓦尔! Bolvar!

我的老天啊... By all that is holy...

伯瓦尔:红龙的烈焰封印了我的命运。 The dragon's flame, sealed my fate.

活人的世界已容不下我。 The world of living can no longer comfort me.

把王冠放在我的头上。 Place the crown upon my head, Tirion.

从今以后,我将监禁这诅咒之力。 Forever more, I will be the jailor of the Damned.

弗丁:不,老朋友,我不能... No, old friend, I can not...

伯瓦尔:动手吧提里奥! Do it Tirion!

你和这些勇敢的英雄有自己的宿命要去完成。 You and these brave heroes have your own destinies to fulfill.

这最后的奉献就交给我吧。 This last act of service is mine.

弗丁:我们不会忘记你,兄弟。 You will not be forgotten, brother.

伯瓦尔:必须忘了我,提里奥! I must be forgotten, Tirion!

如果这个世界要从恐惧的枷锁中解脱出来, If the world is to live free from the tyranny of fear,

今天这里发生的一切必须永无人知晓。 They must never know what's done here today.

巫妖王伯瓦尔:告诉他们,巫妖王已经死了。 Tell them only that the Lich King is dead,

而伯瓦尔·弗塔根和他同归于尽... and Bolvar Fordragon died... with him.

走吧!离开这里! Now, go! Leave this place,

永远别再回来! AND NEVER RETURN!

视频中出现的人物介绍:

泰瑞纳斯国王(视频中的灵魂老者,阿尔萨斯老爹)

作为英雄洛萨(Lothar)王的继承人,他有很多事情要做。当他刚慢慢的习惯了当国王的舒适没多久,兽人们便再一次从传送之门来到了德拉诺。但当格罗姆和基尔罗格的军队已经兵临城下时,联盟的军队仍然没有反应过来,泰瑞纳斯不仅远不如洛萨,还使精灵和矮人们有了谋反之心。他作出了有史以来最大胆的决定,他将他的最精英的部队通过传送门送到了敌人的基地,消灭残余的兽人。他的反对者说道这个决定是图拉扬或者卡德加作出的,可是他的作为国王的权力最终使这个决定得以实施。最终敌人被消灭了,泰瑞纳斯为那些在战斗中英勇牺牲的人建立了一座大殿以此永远纪念他们。

对于泰瑞纳斯在第三次战争中的做法,历史无法原谅,很多人觉得应该把兽人彻底消灭,但也有人认为应该释放那些人。当时又很多关于兽人的争执都将矛头指向了泰瑞纳斯。不过毕竟他是国王,他有权力决定到底该如何做。但是他最大的错误在于对瘟疫蔓延缺少果断的处置。他的儿子阿尔塞斯(Arthas),警告了他会发生的一切,人们永远也不会原谅他。但很少有人知道光明使者乌瑟尔和珍娜•普罗德摩尔怀疑的是阿尔塞斯,人们把死亡的痛苦完全归咎于了瘟疫的可怕和泰瑞纳斯的无能。

泰瑞纳斯从来都没有尝试过将矮人和精灵再次联合起来,由于他的独裁所导致的混乱已经超出了其能力所能平息的限度了。尽管阿尔塞斯背叛了他的人民和家人,但是有人认为如果泰瑞纳斯当初支持自己的儿子的话,这一切就不会发生了,阿尔塞斯也得救了。但是一切都晚了,最后他自己也被自己的儿子杀掉。在霜之哀伤的腐蚀下,世间唯一一个真正了解这场瘟疫以及它背后所隐藏的东西的人类彻底的投入了恶魔的怀抱。

伯瓦尔·弗塔根(浑身冒火坐在寒冰王座上的灵魂)

《巫妖王陨落》阿尔萨斯之死结局动画震撼放出

姓名:伯瓦尔·弗塔根

身份:暴风城公爵,无畏远征军大领主,前暴风城摄政王

职业:圣骑士

伯瓦尔·弗塔根生于暴风城的一个贵族家庭,他的母亲在暴风城上层社会中很有名望。经过战争的洗礼和国王的提拔,他便被册封为暴风城中为数不多的公爵之一。并帮助瓦里安·乌瑞恩国王熟悉政治之道。

但瓦里安·乌瑞恩国王在一次去塞拉摩的会议途中被绑架了。伯瓦尔不得不临危受命,辅佐小安度因王子继承王位。但伯瓦尔公爵受到了黑龙奥妮克希亚所变化的女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托所诱惑,变的昏庸无能。

直到失踪已久的雷吉纳德·温德索尔元帅和瓦里安国王重新出现,黑龙的真面目被揭穿,伯瓦尔公爵才清醒了过来,尽力在瓦里安国王回归以前帮助暴风城处理烂摊子。而雷吉纳德元帅为了保护国王不幸牺牲了。

国王回归后,伯瓦尔被派到诺森德前线,代表国王的意志,统御无畏远征军对抗亡灵天灾军团。但在天谴之门安加萨前联盟、部落共同与巫妖王正面对决时,小萨鲁法尔被阿尔萨斯斩杀。普特雷斯带领的被遗忘者叛军用瘟疫袭击了联军和天灾军团。巫妖王仓皇撤退,伯瓦尔公爵所率领的远征军及部落远征军联军全军覆没。伯瓦尔公爵的死导致瓦里安国王誓言报仇,联盟与部落间本就脆弱的和平协议彻底崩溃。

但根据最新情报得知伯瓦尔公爵并没有死亡只是他的灵魂受到非常大的损伤,但他现在还活着。而巫妖王正试图奴役他。

提里奥·弗丁(把巫妖王头盔拾起的骑士)

《巫妖王陨落》阿尔萨斯之死结局动画震撼放出

弗丁的名字大家也许并不熟悉;但白银之手骑士团的大名,恐怕天下无人不识。作为白银之手骑士团创始人光明使者乌瑟尔的亲密友人,当年的弗丁是骑士团中地位最为崇高的圣骑士之一。在第二次战争中身先士卒的表现无愧白银之手的神圣之名。

魔兽世界中经典任务“爱与家庭”的主要NPC,在爱与家庭的故事结束后,弗丁就开始着手召集昔日白银之手的成员,到巫妖王亲自率领黑锋要塞攻打血色的新阿瓦隆那个时间线,巫妖王已经很明白的感觉到弗丁的存在对他的威胁,在银色黎明和白银之手合并后,这个组织则成为对抗巫妖王的中坚力量。

在《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》中,提里奥·弗丁使用达里安·莫格莱尼手中的灰烬使者,在圣光之愿礼拜堂前击败了巫妖王。他将白银之手骑士团和银色黎明合二为一,成为银色北伐军,决心去北地诺森德讨伐巫妖王。

在最新3.3版本预告片中,我们可以看到由老弗丁重新召集的白银之手骑士团已经来到阿尔萨斯的王座前准备最后的决战

《巫妖王陨落》阿尔萨斯之死结局动画震撼放出

《巫妖王陨落》阿尔萨斯之死结局动画震撼放出

《巫妖王陨落》阿尔萨斯之死结局动画震撼放出

读完这篇文章后,您心情如何?

魔兽世界资料站:点击进入

[责任编辑:猩猩]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息