腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 泡泡堂专区 > 正文

盛大《泡泡堂》我和僵尸有个约会

2010年02月02日10:42腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

“Hello,要和我约会么?”如果你对做僵尸新娘没有兴趣,请千万不要理会前来搭讪的Mr.僵尸,他一个激动,说不定就把你变成同类了。

姓名:Mr.僵尸

喜好:四处打工,和植物玩儿

特长:不死

经历:多次客串僵尸类角色,本色演出。例如CS僵尸模式中的僵尸王,后来因为零花钱不够,又去客串了《植物大战僵尸》中的多款僵尸,并且一炮走红,红透2009。听说隔壁的吸血鬼因为发展了一段跨越种族的恋爱而红遍地球,因此决定来泡泡堂领衔主演2010开春最新版本以期待再创辉煌

盛大《泡泡堂》我和僵尸有个约会

不要说你是男的就不怕,那使用了不知道多少年的躯体可不保证每个零件都还在保质期内,这当然包括他的眼睛。所以,只要看到有人影Mr.僵尸就会毫不犹豫的冲上前来。只要和他接触到了,那就准备好进入黑暗世界吧!

盛大《泡泡堂》我和僵尸有个约会

如果你对跨越种族的爱情抱有向往的话,建议尝试成为僵尸新娘吧。“我很丑,可是我很温柔”这是Mr.僵尸的口头禅,那骇人的外貌走在路上还会被当成cosplay爱好者而博得200%的瞩目呢。

而传说中的后悔药,也将隆重登场!在还未被彻底同化的时候只要及时吃下“后悔药”,就可以再度为人了!

盛大《泡泡堂》我和僵尸有个约会

由于长时间生活在黑暗中,Mr.僵尸除了行动迟缓以外,眼神也不大好使,除了分不清楚“新娘”的性别以外,站远一点的话他就会彻底无视你了。

盛大《泡泡堂》我和僵尸有个约会

要和大家说明的是,正如Mr.僵尸自己说的那样“我很丑,可视我很温柔”,不要因为他的外貌而退却,和僵尸来个约会,也许是个不错的全新体验呢。做人?还是做僵尸?2010年2月2日来泡泡堂和Mr.僵尸来约会试试吧!

[责任编辑:addiegeng]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息