腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界最新官方小说《怒风》预售开始

2010年02月01日18:13暴雪我要评论(0)
字号:T|T

掌上图书(Simon & Schuster, Inc.)已经开始进行官方小说《魔兽世界:怒风》(珍藏版)的预定工作。本书将于2010年3月8日发售。这次的《怒风》珍藏版图书限量5000册,其中包括小说作者Richard A. Knaak的亲笔签名,真品认证书,以及珍藏版真皮礼盒。

在2009年的暴雪嘉年华上,Chris Metzen(暴雪产品开发部副总裁)透露说,小说《怒风》标志着“魔兽争霸”中又一名广为人知的英雄玛法里奥·怒风的正式回归。在魔兽世界过去四年的历史中,这位大德鲁伊一直被困在翡翠梦境之中,而这部小说将为我们呈现在这几年中在翡翠梦境中发生的秘密……

魔兽世界最新官方小说《怒风》预售开始

小说《魔兽世界:怒风》珍藏版包装

小说简介:

艾泽拉斯世界诞生之初,创世泰坦们重铸了这颗星球的陆地与海洋并赋予整个世界以秩序,通过努力,他们将自己对世界的构想灌注到艾泽拉斯世界,使其成为一个宏伟工程。虽然泰坦们早已离开了艾泽拉斯,但这一方水土仍一直遗留至今。这就是我们所知的翡翠梦境,魔兽世界繁荣而又蛮荒的最初版本。

翡翠梦境被重重秘密锁笼罩,这当然还包括遁世的守护者和翡翠绿龙,自很久之前,德鲁伊们便进入了翡翠梦境之中,他们在这里监视着艾泽拉斯的生息繁衍,德鲁伊们万年不变的使命就是在这里维护大自然脆弱的平衡。

但是,并非所有梦境都是那么甜美,翡翠噩梦,最近出现在翡翠梦境中的一块腐败区域正一点点地把翡翠梦境变为令人窒息的恐怖国度。绿龙们被噩梦纠缠,他们的灵魂被撕碎身体开始扭曲,而进入到这片堕落梦境中的德鲁伊们也逐渐察觉,他们难以——甚至几乎是不可能——逃脱出翡翠噩梦。

越来越多的人受到梦魇摧残,甚至暗夜精灵的最初的也是最著名的德鲁伊——玛法里奥·怒风也成为这无限膨胀的邪恶的受害者。当噩梦在艾泽拉斯肆虐的同时,玛法里奥也将肩负起拯救翡翠梦境阻止堕落蔓延这让人绝望的任务。

而他的敌人,那些破坏大自然平衡的邪恶生物,也很快将理解他的名字的真正含义——STORMRAGE!

读完这篇文章后,您心情如何?

魔兽世界资料站:点击进入

[责任编辑:猩猩]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息