腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [大话水浒]专区 > 正文

[新手]血耐孩子研究报告

2010年01月28日15:51腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

在我的孩子成年后1周的今天,我给大家带来了我的血耐孩子的一些经验。

养成篇:

7月12日00:00的时候,我家女儿诞生了,看着她幼小的身躯,我一口气把快活林的5种道具全部给她吃了(2000金币啊T_T,后面我看到有人说应该5种道具一天吃一次,效果如何不得而知)。

然后就是每天上课和喂孩子吃饭(5万/个,孩子差不多每天吃2-3个),因为是血耐孩子,所以课程是礼仪和蹴鞠,这两门课程升级所要得道具都不难,个人唯一觉得需要准备的是礼仪升级到大师级时所需要的红玫瑰,大家需要准备下。

经过30天的母亲经历,我家女儿终于成年了,成年前体51、耐50(成年后的资质=上述数字÷20),所以成年后的资质是体2.55、耐2.50,其他的都是1.70,大家会有疑问了,为什么我家孩子资质感觉很低,已开始我看了也很郁闷,别着急!学了孩子的御兽技能后,资质就让人眼前一亮了,御兽技能有5种,除了+耐的我都学了,学完后的资质就变成力量2.20、体力2.85、耐力2.45、心力2.20、敏捷2.20。怎么样?还不错吧。这样孩子的战斗技能都能学了,呵呵……

成年后,孩子的点数分配是每项20点,这样的话我的孩子只有4600+的HP,这显然不能达到我的目的。我们有办法,去清河县的徐妈妈那里买易资丹,10万银两,一个就够了,我的分配如下:心11,耐力敏都是1,其余的都分配在体上了,这个时候有人要问了,你家宝贝不是血耐的么?为什么要加心呢?而不是加体或者加耐呢?听我给你分析,15级的血脉相连要消耗520的SP呢,还有吞噬、童子功、圣灵之护,+心是为了保证SP的使用量,不加体耐虽然宝贝生存能力会降低,但是我用10级的幽体来补充,毕竟人被异常状态封住后,孩子因为米有足够的SP帮你解除是很郁闷的。这样分配的后,我孩子有10580的HP和1400+的SP。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息