腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [大话水浒]专区 > 正文

[医师]玩医仙的2月心得

2010年01月28日15:38腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

医仙怎么说呢。.从最开始说起吧.第一你要有好队伍.和稳定队伍.我们医仙不愁没有未来队.但是野外不一定有人愿意带的.我从1-98级都是自己开CQ练上来的对于练级没有什么很好的心得.

再来就是装备把.!一个YX对于装备的要求貌似并不高.一套+T的装备就行了.!我是砸的一套115的神功.现在逆天出了.好像也过时了.暂时也没打算换把.打石头的话.如果不要求很高.第一双抗要满把.全身5级变异抗.相连戒指面具要7级的.这样一套装备差不多应该很难被人藐视了.装备搭配的话,我自己在低级的时候是75套3件套.95套.加75级要带.60J的SG面具差不多就是27%的HP上线了.对于全体YX来说很不错了.!而且我们对于灵巧好像要求很低.SP的话后期可以考虑换的哦.

再来就是加点.我有考虑过当爆医但是--||有点极限没意思.又有人说4T1X.!但是我觉得好像必要不大.我自己是全体YX现在130级血有10324.

技能.?没什么好说的把主要就是聚力,归心,单加,群加,针,YX技能都很好练的.英雄技能的话有钱推荐全满.没钱推荐1J清心然后全部点反反满后点清心.!个人觉得YX不需要异抗..有钱的话你双抗满了就砸血石头把.!

pk.?我觉得除了道士外很少有人愿意和YX单挑的.不过YX在群P中增益的地位是十分高的.

赚钱什么的我就不说了...我从来没赚过钱...玩水浒以来我都只会花钱不会赚钱.

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:elvisliu]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息