腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《我的小傻瓜》七大胜地 春节游首选

2010年01月28日10:10腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

这个没什么好说的,从爱琴海边到塞纳河畔,古典的欧式建筑、芬芳的花草、悠扬的歌剧……如果一对情侣要在情人节去度假,那么《我的小傻瓜》里的凤凰城绝对是个最高贵典雅、最小资情调的胜地。

《我的小傻瓜》七大胜地 春节游首选

09年末的好莱坞大片《2012世界末日》,将尘封的玛雅文明再次带回到人们眼前。在这个时候前往神秘的玛雅文明遗址马丘比丘,探寻史前人类(或者是外星人?)留下的预言,或许你就能发现其中的秘密。说不定未来世界的救世主,就是你!

《我的小傻瓜》七大胜地 春节游首选

如果觉得走得太远有点累,那么去空气清新、瓜果飘香的乡间享受一下农家乐也不错。住在南风平原的湖边小木屋,看着波光粼粼,听着桨声荡漾,神仙的生活也不过如此吧?

《我的小傻瓜》七大胜地 春节游首选

豪华别墅是很享受,可是我没钱!山山水水是很诱人,可我没时间!在现实里,只有自己的家——宅男宅女的“宅基地”,才是最让人惬意的地方!看看这个中国风格浓郁的家居布置吧,如果能住在一个这么舒适的家里,躺着软靠垫,烤着炭火盆,喝着热可可……外面寒潮凶猛,你想出去才怪呢!

>>>《我的小傻瓜》客户端下载:http://www.xiaoshagua.com/download

>>>《我的小傻瓜》官方网站:http://www.xiaoshagua.com/

>>> 注册《我的小傻瓜》账号:http://www.xiaoshagua.com/reg

[责任编辑:addiegeng]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息