腾讯游戏 > 正文

《魔兽世界》电影版:你该知道的二三事

2010年01月25日09:26腾讯游戏Dawn Moore我要评论(0)
字号:T|T

《魔兽世界电影版》风头正劲,早先这部电影因为导演Sam Raimi无法从《蜘蛛侠4》中抽身而一再延期,但随着因创作原因Raimi出乎意料地离开《蜘蛛侠4》制作组,魔兽世界电影版似乎蛮有希望被提上这位大导演的日程。

《魔兽世界》电影版:你该知道的二三事

所以现在,为了能让你轻松应付未来越来越多的关于《魔兽世界电影版》的新闻,让我们先来回顾一下现在已知的关于这部电影的诸多消息。

谁在制作这部电影:

·传奇影业将成为《魔兽世界电影版》的制作方,他们在2006年5月购买了制作“魔兽世界”电影版的版权,传奇影业的知名作品包括《蝙蝠侠:开战之刻》、《斯巴达300》、《守望者》以及《宿醉》;

·Sam Raimi,导演过《鬼玩人》系列,当然还有著名的《蜘蛛侠》系列。在2009年7月,这位大导演正式对外承认他将加盟《魔兽世界电影版》;

《魔兽世界》电影版:你该知道的二三事

Sam Raimi

·现在已经确认Robert Rodat将担任此片的编剧,这一消息来自2009年10月对Raimi的一次访谈。此前,Robert曾担任《拯救大兵瑞恩》和《爱国者》这两部大片的编剧。

《魔兽世界》电影版:你该知道的二三事

Robert Rodat

《魔兽世界电影版》中有啥看点:

·现在尚无法获悉“魔兽世界”中哪位知名角色将在这部电影里露面,在去年10月对Raimi的访谈中他说希望能制作一部忠实于游戏本身的电影,这或许意味着我们将在电影中看到原汁原味的艾泽拉斯,那些我们熟悉的景致和人物。

·Chris Metzen(暴雪副总裁)在2007年的暴雪嘉年华上称,“魔兽世界”电影版将是一部不折不扣的战争电影,而不是《指环王》那样的冒险片。这或许为Rodat成为该剧的编剧埋下了伏笔。

《魔兽世界》电影版:你该知道的二三事

指环王堪称奇幻电影的经典

·同样在2007年的暴雪嘉年华上,Metzen说部落杰出男青年萨尔同学将会出现在这部电影里,虽然随着Raimi和Rodat执掌该剧,暴雪作出的保票可能会出现变化,但无论如何部落粉们还是有希望能看到萨尔同学的英姿的。

《魔兽世界电影版》会在哪里开拍:

电影的取景地尚没有公开,但有传言称Raimi希望能够在“传奇般”的外景地取景拍摄这部奇幻巨制,这或许意味着他们会将外景选在新西兰。

《魔兽世界》电影版:你该知道的二三事

新西兰的风景非常有奇幻风格

因为导演Raimi本人对新西兰并不陌生,在拍摄“战神公主西娜”和“大力士的传奇旅行”这两部电视系列剧时,Sam Raimi曾在新西兰工作过一段时间。如果暴雪和传奇影业一开始便是计划在新西兰筹拍此片,这或许是他们选择Sam Raimi担任导演的另一部分原因。

我们何时才能看到《魔兽世界电影版》:

这是最大的问题,但不幸的是没人知道…… /叹气

相关新闻:

魔兽世界电影开始改编 两年后与大家见面

[新闻]传电影版《魔兽世界》将根据官方小说改编

魔兽世界电影剧情揭秘 以联盟为主线

名导欲拍魔兽世界电影 暴雪严辞拒绝

【剧情视频】魔兽世界电影预告片

《魔兽世界》电影候选角色

石破天惊 《魔兽世界》电影版将开拍

魔兽世界电影之无极版

读完这篇文章后,您心情如何?

魔兽世界资料站:点击进入

[责任编辑:猩猩]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息