游戏首页 | 全站导航
 下一页
AVA静像电影 感受最真实的战争盛宴 图库首页 收藏本页

随着官方宣布《战地之王》1月26日公测,玩家也终于见到了《战地之王》同名剧情电影的完整版。如果说以往其他游戏公司的静态电影均是以美女和“胸器”等元素取得玩家的关注,那么这部《战地之王》实在是与众不同:32张海量图片一饱眼福;除了青春与野性结合的两位美女主演,更有力量与冷酷集一身的超级帅哥的大量戏份!(酷似阿汤哥!)轻小说般的完整剧情与照片相结合,让静态电影不再肤浅!

和以往的静态电影比较,孰高孰低,相信每位看官心里都会有一个评价。一起来欣赏吧!

题记:战地之王,神灭苍穹。唯战火纷扰,殇亡灵之泣。

更多资讯,请关注AVA交流站


(图1)

拥有现代化的装备,配备高水平的队伍,云集最尖端的科技,AVA战队被称为世界最为锋利的战队。凌厉的进攻与高昂的斗志令叛军节节退败,为了挽回败局,叛军挟持人质要挟AVA战队。于是,一场正义与邪恶,腥风与血雨的决战就此展开。

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>