收藏本页腾讯首页全站导航加入QQ书签  
网络游戏视频 电子竞技视频 电视游戏视频 单机游戏视频 我要上传
苍天 | 神泣 | 踢踢球 | 英雄岛 | 彩虹岛 | 冒险岛 | 传奇世界 | 天龙八部 | 乱武天下 超级舞者 | 街头篮球 | 奇迹世界 | 黄易群侠传 | 永恒之塔
激战 | 洛奇 | 征途   | 劲舞团 | 泡泡堂 | 热血传奇 | 惊天动地 | 星战前夜 劲舞世界 | 卓越之剑 | 燃烧远征 | 跑跑卡丁车 | 地下城与勇士
《群英赋OL》内测BOSS级副本登场

视频截图:

  • #
  • #
  • #
  • #

视频描述:

光涛互动科技所开发的大型战略网游——战略之王《群英赋Online》,于今日11月27下午15:00开始,全面展开不删档内测,这款最新、最受玩家喜爱的3D策略网游,今日将在众多玩家的瞩目下,共同见证史上首款新型战略网游磅礡诞生!!

《群英赋Online》内测版本新增多达数十种任务地图、大型副本与新玩法,包括全新空战玩法、军事岗哨、运送军资、战局中直接得装备等等,玩家将可以在《群英赋Online》内测新版中,体验更丰富多元的全新内容,一睹最新型态战略网游所带来的震撼革命!!

《群英赋Online》公会联络QQ:848481089

战略之王《群英赋Online》中创造了数十个不同主轴的副本,不仅每个副本中都有丰富动人的故事情节,战略之王《群英赋Online》还利用游戏策略对战的特性,展现出一般网游所无法呈现的部队战争场景,让玩家首度体会到如史诗般壮阔的战争场面,感受到以往所无法经历的,宏大无比的战场气势。

《群英赋OL》特地于今日内测揭露BOSS级副本的视频,让玩家抢先一赌BOSS级副本精采内容!!

9级—虎牢关弒神

《群英赋OL》 “虎牢关—弒神”之役,以虎牢关荒凉、险峻以及群岳环顾的战场宏观气势,尤其两座固守关口巨大石像,展现出《群英赋OL》战场无比恢弘的磅礡气势。「战神」吕布是当关的主角,为了表现吕布天生战神般的神勇,副本中特地设计了一个如擂台一般的华丽舞台,让所有前来挑战的玩家能与吕布这位「战神」,能够尽兴地在舞台上厮杀一番,体现《群英赋OL》中最华丽的格斗技巧与氛围。

15级—孙策平江东

玩家必须连续连同孙策平定刘繇、王朗与严白虎,才能奠定孙吴的盛世基础。此副本强调江东荟萃繁华的地图特色,是副本当中最能展现江东美景的特色地图,玩家必须在这个繁华似锦的美地之中,体验历史中与强大势力对抗、开启霸业的副本乐趣。玩家千万别因为景色优美就掉以轻心,必须争取在一定的时间内,铲除三大敌人势力,才能成为江东新一代霸主!

20级—官渡之战

历史上知名的官渡之战,在《群英赋OL》以最磅礡的气势呈现。不管是攻毁城的投石车、黄河边驻扎的军队、粮车,或是防止敌军进攻的火球、防御工事等等,玩家可以在关渡副本中,体验古战场中真正部队战争的快感,在大规模的攻防对战当中,感受最气势磅礡的副本战役!

《群英赋OL》内测BOSS级副本登场

官渡之战

20级—火烧博望坡

副本中有着最特殊有趣的地形景观,最肃杀凝重的气势与氛围,最刺激有趣的战场场景,最华丽紧凑的武将格斗;《群英赋OL》具体重现三国历史知名的经典战役,让玩家重回古战场中感受不一样的战争魅力!!玩家只要策略运用正确,争取时间点燃烽火台,即可燃起博望坡胜利的战火,一举打败夏侯惇!

《群英赋OL》内测BOSS级副本登场

西都镇恶

30级—赤壁双雄

《群英赋Online》中气势宏伟、雷霆万钧的赤壁副本,就是以司马懿与诸葛亮双雄首次展开宿命对决的故事为主轴,发展出最扣人心弦、奇谋巧智的万船大战!尝试过路上行进的SLG部队,也尝试过在天上飞行的RPG角色,但是首度以大型万船舰队进行水中战斗的《群英赋Online》是你不得不尝试的崭新玩法!此外赤壁副本中,也将展现最精采的双雄斗法奇景,当司马懿与诸葛亮纷纷使出网游史上最大型的法术击退万船舰队时,从未见过的惊险画面,绝对让玩家大呼过瘾!

《群英赋OL》内测BOSS级副本登场

花海仇夜

40级—赤壁猎曹

“赤壁.猎曹”如迷宫设计般的船坞上,让副本战局更添了一份紧张与诡谲的节奏感,玩家在追捕曹军的过程中随时会出现法术强大的敌人前来帮助曹操,其中包括知名的武将包括张邰、徐晃、黄盖、许褚等,玩家必须一一打败沿途阻扰的强大敌人,才能顺利追捕曹操 。过程中紧凑的节奏与迷离刺激的战场氛围,让玩家彻底融入猎杀与追逃的肃杀战场中,亲身感受大型船坞战场上战事告急的紧张对战!!

《群英赋OL》内测BOSS级副本登场

赤壁·猎曹

《群英赋OL》副本最大魅力之处在于,除了副本本身精彩绝伦的主线与战斗场景之外,玩家还可能随时触发其它历史事件,将有更多未知的刺激挑战在前方等着玩家!!,玩家将一路迈向高手之途,挑战更多《群英赋OL》非凡的征战魅力!!

[责任编辑:echoguo]

网友评论: