腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

3.3.0《巫妖王的陨落》测试服务器补丁说明

2009年12月03日15:56腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]魔兽世界第二个资料片“巫妖王之怒”的最后一个大型补丁已经被定名为“FALL of the LICH KING”台湾官方译名为“王者的殒落”。并且于今日释出繁体中文补丁说明,补丁预计下周全面更新。

3.3补丁《巫妖王的陨落》繁体Logo及宣传图现身

据台湾媒体WOWBASE报道,“魔兽世界”第二个资料片“巫妖王之怒”的最后一个大型补丁已经被定名为“FALL of the LICH KING”台湾官方译名为“王者的殒落”。

与此同时该网站亦放出了“巫妖王之怒”3.3补丁的Logo及游戏宣传图。“搭配 LOGO 一起推出的形象图,上头一顶巫妖王的头盔似乎内藏了邪恶的灵魂,而在旁边地面的霜之哀伤,竟然是破碎断裂般的散落一地。”

3.3.0《巫妖王的陨落》测试服务器补丁说明

疑似3.3补丁LOGO

3.3.0《巫妖王的陨落》测试服务器补丁说明

疑似3.3补丁游戏宣传图

3.3.0《巫妖王的陨落》测试服务器补丁说明(补丁翻译:NGA-digmouse)

3.3.0《巫妖王的陨落》测试服务器补丁说明3.3.0《巫妖王的陨落》测试服务器补丁说明

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息