游戏首页 | 全站导航
上一页
组图:Gstar游戏展精灵战争游戏展台一览 图库首页 收藏本页
上一页

(图5)

腾讯游戏讯 G-Star2009将在11月26日-29日于韩国釜山BEXCO世贸中心举行。11月25日晚,现场展台仍在搭建,腾讯游戏前方记者进入展馆,为您带来第一手的现场图片。

《精灵战争》游戏的背景,描述在 PRISTAONTALE 大陆战争结束后,和平的时间不长,势力间的冲突使得整个大陆又再度走向战争。《精灵战争》与以《精灵》、《精灵 2》描述对抗恶神美德琳的背景不同,游戏设定为《精灵 2》后的 100 年世界,以势力间的对立与战斗展开新的故事内容。《精灵战争》具有游戏内全地区都可进行的PK 系统,还有在特定的时间与地点内,限制一定人数进行集体战斗的据点占领战,为以战斗为中心的在线角色扮演游戏。由于以现实战斗为核心要素,游戏所有势力将可以实时宣战,展开没有喘息的战斗。

[责任编辑:superzhang]

上一页  发表评论( 条) 更多图片>>