游戏首页 | 全站导航
 下一页
指环王OL最新资料片密林围攻截图欣赏 图库首页 收藏本页
密林围攻资料片截图

密林围攻资料片截图 (图1)

改编自托尔金史诗级魔幻小说巨著,由北美著名网络游戏开发公司涡轮(Turbine)制作发行的《指环王OL》最新资料片《围攻幽暗密林》》(暂译,英文名:Siege of Mirkwood)近日放出了一些游戏截图,资料片的内容包括提升等级上限到65级,大量职业专属任务和传说级别的道具被添加进来。同时,游戏的主线也将继续展开,玩家将可以新增的小队副本和Raid地下城中展开冒险。

位于迷雾山脉东部的幽暗密林是一片巨大的森林。在托尔金《指环中》由于不是主战场所以描述的篇幅并不多,但如果看过关联小说《霍比特人》,应该知道比尔博和十三个个矮人在这里探险的故事。幽暗密林的北部由莱格拉斯的父亲瑟兰督伊率领的森林精灵统治,森林的外围有人类居住的长湖镇、河谷镇和矮人管辖的孤山地区。幽暗密林的南边则充满了邪恶,这里林木交错,蜘蛛横行。森林西边是格拉顿平原,伊西铎曾在这里遭半兽人的伏击,将魔戒丢失在格拉顿河。

该游戏在国内由中华网代理,10月23日开启终极内测。

[责任编辑:annye]

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>