游戏首页 | 全站导航
 下一页
《群英赋OL》绝美MM原画、特技抢先看 图库首页 收藏本页
祝融

祝融 (图1)

同样的以三国为题材,战略之王《群英赋Online》里的MM究竟有什么特别之处,能够在三国的腥风血雨中占有一席之地,还让无数英雄们竞折腰,即使是百炼钢也化作绕指柔?

以三国为题材,在游戏型态与玩法上有全新突破的《群英赋Online》,在诠释这些知名的三国女性人物时,也赋予了她们崭新的、独特的风貌。2009年第四季即将隆重推出的战略之王《群英赋Online》,不仅是款结合传统SLG策略游戏、并加入RPG主要特性而成的一款新型3D策略网络游戏。在致力于降低新手的上手门坎,更开发出了全新的模式,让年轻的MM玩家也能在15分钟就轻松上手。现在就带领玩家们一同来欣赏战略之王《群英赋Online》中绝美的三国MM原画,也让所有期待这款战略网游大作的玩家,抢先透过这些美丽MM的风情以及她们在游戏中擅长的特色技能,感受《群英赋Online》不仅游戏中的MM美,就连现实中的MM也能轻易就上手!

《群英赋Online》官网:www.qyfonline.com.cn

《群英赋Online》公会联络QQ:848481089

祝融夫人

南蛮大王孟获之妻,传说为火神祝融氏之后裔,是《三国演义》中写到的唯一真正上过战场的女性。由于祝融夫人相传武艺超群,善使飞刀,更是相貌绝美的一大美女,因此战略之王《群英赋Online》以铠甲保留了祝融夫人英姿飒爽,骁勇善战的形象,并且在造型上注入了更多性感的风味,包括丰腴玲珑的身段以及大胆、具有特色的服饰穿着;战略之王《群英赋Online》甚至在服饰上使用南洋以及印加马雅的图腾,突显祝融夫人强烈又独特的蛮夷风情。祝融夫人在战略之王《群英赋Online》的游戏设定中,是属于单挑系的武将,不仅攻击力高、能使用魅术,更是擅长马枪箭等各式兵种,是非常抢眼又有魅力的女中豪杰。

黄月英

战略之王《群英赋Online》里呈现的黄月英形象,充满了奇幻性感,同时神秘又美丽,留给玩家更广大、更美好的想象空间。正史中相传黄月英相貌奇丑,但是精通天文、地理、机械与奇门遁甲之术,而究竟是什么样的女性能与千古名相诸葛亮相匹配呢?战略之王《群英赋Online》里,为了展现出不一样的黄月英风貌,特地在黄月英脸上加了一层薄纱遮面,曼妙丰满的身材,加上面纱下若隐若现看似美丽无比的面容,都让人对这个角色充满期待。加上黄月英肩上的巫术娃娃说明了她擅长各式法术,给人一种更加绮丽的奇幻风格观感。战略之王《群英赋Online》里的黄月英,是属于智力非常高仅次于诸葛亮的军师系武将,并且擅长使用各种幻术,对于喜欢智取天下的玩家来说,黄月英绝对是美貌与智慧的最佳体现。

甄宓

甄宓相传有出水芙蓉之姿,品德才气都备受曹植的敬重,据说曹子建《洛神赋》中的洛水之神,就是指他的嫂嫂甄氏。战略之王《群英赋Online》赋予了甄宓一个有别以往的形象,直接将她塑造成美丽纯洁的神女,让人感受到这位可膍美洛神的绝世美女,其实是乘着水龙来到人间一游,让人有种“此物只应天上有”的赞叹。甄宓在战略之王《群英赋Online》中魅力与政治指数也相当高,并且擅长仙术、魅术,亦是属于军师系的武将,如此绝美特别的甄宓形象,相信将给玩家不同的感受。

孙尚香

三国时期孙坚之女,孙策与孙坚之妹,最后嫁给了刘备让孙吴“赔了夫人又折兵”。相传她的性格好战,也由于从小受到兄长呵护,是个性较为骄纵、活泼的天之骄女,《群英赋Online》为了传达她宛如女将军般喜欢发号施令的性格,特别以性感的铠甲展现她柔中带刚的特色,但是交错的铠甲线条却彰显了她水灵曼妙的身材,表现出孙尚香其实也是个貌美又有个性的女性。

《群英赋Online》中孙尚香亦是属于单挑系的武将,擅长箭术与与枪术,攻击、统御都有相当的水平,还特别深谙水性;此外,游戏中孙尚香还会施放法力强大的妖术,是游戏中人气指数相当高的武将。

《群英赋Online》游戏以精采的3D画面重现了三国盛世,让策略游戏爱好者可以与其它玩家一起进行PVP或PVE等多种征战模式。随着游戏的进程,更可让玩家在游戏中建立自己的势力及社会地位,进而一统天下,开创自己的皇朝霸业。这款以「战略之王」之姿问世的巨作,不仅游戏设计与内容充满了磅礡宏观的气势,绝对独一无二的网游型态,将在2009年第四季全面推出,预计将为新一波网游类型革命,投下一颗巨大的震撼弹!!

[责任编辑:pennyhan]

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>