腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 图片新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》解析野蛮人大叔系统

2009年06月15日09:28腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

网友5:

过一段时间后,怒气值会自动减少吗?

Bashiok:

Yes.

是的。

《暗黑破坏神3》解析野蛮人大叔系统

网友6:

随着技能等级的增加,所需的怒气值也会增加吗?

Bashiok:

I don't know of any abilities that do right now but it's always a possibility for balance later.

我不知道现在会有哪些技能会有这样的情况(等级提升,怒气值消耗增加),不过以后为了平衡游戏,这个可能性会一直存在的。

网友7:

当你使用一个消耗怒气的技能攻击怪物之后,作为效果,会补充怒气值的吗?(就是说,如果补充的怒气值等于消耗的怒气值,那么其实就是没有消耗怒气值)

Bashiok:

It does, but of course it's subject to change.

会有怒气补充的机制,不过以后会调整的,这是当然的。

网友8:

战争践踏技能会消耗怒气吗?

Bashiok:

It doesn't cost any fury, but it does have a cooldown.

不会消耗怒气,但是这个技能需要冷却时间。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息