腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

暗黑3 巫医技能树中文初步版 瘟疫

2008年11月03日15:47D3我要评论(0)
字号:T|T

蝗虫蜂拥(Locust Swarm)

蝗虫蜂拥

这个技能会抛射出大量绿色昆虫穿过附近的任何东西,每一堆虫群都都会持续一定的时间,如果他们杀了一个怪物但是仍然还有持续时间,他们会传播到其他的怪物。虽然他们在每个目标上都消耗时间,在怪物堆的时候,蝗虫会向连环闪点一样传播,从一个敌人跳到另外一个敌人,杀死每一个靠近的敌人。

蝗虫也能附着在巫医的召唤物上而不伤害这些召唤物,会给召唤物的攻击附加毒伤害。

瘟疫蛤蟆(Plague of Toads)

这个技能像一个短程的闪电弹。在暴雪嘉年华的试玩中,每次使用能放出3个蛤蟆。他们向前跳动并追踪任何他们攻击范围的敌人。他们的追踪并不是很好,他们从来不改变方向或者来个急转弯,但是如果敌人差不多在巫医的正前方,最少2只蛤蟆肯定会攻击到敌人,当蛤蟆在跳动几次后(差不多半个屏幕的距离)发现一个目标,他们爆发出绿色的酸液,对敌人造成毒伤害。蛤蟆在行动的路上会留下酸液,任何路过的怪物都会受到伤害。

就像所有D3中的法术一样,这个的声音效果非常棒,它们会发出“呱呱”的叫声,当他们向前跳的时候也会发出声音。动画效果也非常的棒。

蜘蛛雕像(Spider Statue)

在暴雪嘉年华上,这个技能首次出现,也没有截图。它本质上是一个小范围伤害的陷阱。当释放时,一个小雕像出现在地面,从他里面大量的蜘蛛走向附近的iren,造成毒伤害。怪物持续留在范围内的时间越长,他们每秒会受到更多伤害。

预计的被动技能

在技能树中还没有被动技能被透露,但是将这些技能与野蛮人或者巫师的技能以及技能树做个比较,我们做些猜想。

可以肯定的是,会有一个提高这个技能树所有技能伤害的技能,或者所有巫医毒技能伤害的技能。其他的被动技能会提高个别的技能:就好象提高瘟疫蛤蟆/蜘蛛雕像/蝗虫蜂拥,给予他们更多的伤害,更大的致命几率或者更低的魔法消耗,就好象巫师的被动一样,因为这个角色设计来快速施法并要保持跑动,所以他们会需要魔法值。

[责任编辑:kusosun]

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息