腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

暗黑3 巫医技能树中文初步版精神

2008年11月03日15:42D3我要评论(0)
字号:T|T

火焰之颅(Skull of Flame)

火焰之颅

这个技能(从前被称做火焰弹)让巫医抛射出一个火焰炸弹到屏幕的任何地方,就好象混合燃烧瓶一样,这个燃烧的头颅在空中翻滚,当他落地时会忽然爆炸,对附近的任何东西造成火焰伤害。他也能点燃目标,并在几秒内持续造成火焰伤害。火焰弹爆炸后地面仍然会留下火焰,但是对走过上面的敌人看上去并不会造成伤害,或者点燃敌人,在2008暴雪嘉年华D3角色设计小组表示可以通过使用技能符文来提高火焰弹。

一个多重攻击符文可以燃烧的头颅可以在地面弹跳,造成多次爆炸。

一个威力符文可以提高伤害同时在地面留有火焰的地方创造出一个像火一样的效果,伤害附近所有敌人。

就和巫医的其他一些技能一样,这个技能造成的火焰可以传播到召唤物身上,给召唤物的攻击附加火焰伤害。

群体混乱(Mass Confusion)

这个诅咒类的精神控制攻击在巫医目标处召唤一个蓝色的精灵。这个精灵会对一定范围内的怪物造成混乱,他们头上出现一个小的浅绿色的光。混乱的怪物看上去失去了只能,他们会乱转。他们可能攻击其他怪物或可以被其他怪物攻击。他们不是巫医的召唤物,也不能控制他们,所以能和杀死其他怪物一样的杀死这些混乱的怪物

灵魂收割(Soul Harvest)

灵魂收割

这个技能会在巫医周围出现一个蓝色的圆环。所有在这个环内的目标将会受到伤害,如果这个伤害足够杀死他们,他们的灵魂会出现在空气中,然后被巫医吸收,这可以增加巫医的魔法值。这个技能的范围并不是很大,所以怪物只有在近战范围内才会被攻击到。

这是个用来结束已经非常虚弱敌人的有用的技能,同时还能恢复巫医的魔法值。它不是一个可以经常使用的非常有用的技能,因为他的伤害并不高,同时巫医还有其他的技能能一次造成更大的群体伤害,同时消耗更少的魔法值

火蝙蝠(Firebats)

这个像地狱一样的技能向前喷射着火的蝙蝠并伤害范围内的任何怪物。这个技能只要你一直按住鼠标就可以持续释放,同时移动鼠标可以转化方向。

蝙蝠的动画非常的好,蝙蝠只有在穿过巫医的手后才会被点燃并攻击怪物。声音效果也非常的好,蝙蝠尖叫附带着燃烧的噼啪声音。加入你喜欢蝙蝠,就不要认为他被烧成了灰烬,应该想到他们是自愿帮助巫医清理避难所的邪恶力量。

预测的被动技能

在技能树中还没有被动技能被透露,但是将这些技能与野蛮人或者巫师的技能以及技能树做个比较,我们做些猜想。

很可能被动技能会提高火焰伤害、持续时间或者精神控制技能的效果,又或者增加回复生命或者魔法值的效果

[责任编辑:kusosun]

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息