腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

暗黑3 巫医技能树中文初步版巫毒

2008年11月03日15:33D3我要评论(0)
字号:T|T

恐吓(Horrify)

恐吓

级别:3/5

描述:召唤一个幽灵的面具恐吓所有附近的敌人,导致他们因为害怕而奔跑

魔法消耗:10

半径:20

恐惧持续时间:1-2秒

面具持续时间:5秒

这个像诅咒的技能看起来像恐吓诅咒,但他的功能是使得巫医周围的所有敌人逃跑。范围内的敌人被恐惧所征服并立刻逃离巫医的身边。这个技能是通过召唤一个出现在巫医上面可怕的精灵来恐吓敌人。可能当精灵存在的时候所有进入范围的敌人都会受到影响,本质上使得巫医变成一个可以移动的恐怖物体。这也限制了这个技能,因为他不能够对目标施放或者对远处释放。

技能有两个持续时间,分别是恐惧的持续时间和面具的持续时间。

僵尸之(Wall of Zombies)

僵尸之墙

僵尸之墙

级别:4/5

描述:僵尸从地下出现并攻击敌人

级别 4:僵尸攻击造成15点伤害3

这个技能和男巫的骨墙差不多,从地上出现一条直线的障碍物。不仅仅是障碍物,这道墙是由失去活力的生物构成,他们会伤害任何出现在他们攻击范围内的怪物。怪物攻击墙,所以它们也会被攻击。

这个僵尸墙在WWI的演示视频中看上去非常强,几秒内是把几十个羊人撕成碎片。根据文字描述这个技能是4级,所以很可能他在1级的时候要弱一些。这个墙在理论上也有防御的作用,格挡远程攻击。不清楚它是否能阻挡那些能跨过他们或者压扁他们的更大的怪物。

和所有的主动技能一样,这个技能在暴雪嘉年华中只能升到1级,但是在最终版本中肯定不会是这样。

召唤杂交狗(Summon Mongrel)

召唤杂交狗

巫医召唤一个同D2中德鲁伊的狼一样攻击目标的污秽的僵尸狗。当他们还存活时,巫医能引爆杂交狗,对附近的敌人造成大量的伤害。杂交狗也能通过巫医释放攻击技能给它而附加上毒或者火焰伤害,这对它是无伤害的,但是给予了它强大的力量。

牺牲(Sacrifice)

这个技能可以让杂种狗爆炸,对附近敌人造成大量的伤害,在暴雪2008试玩版中这个技能不叫“牺牲杂种狗”,而是叫牺牲。这看起来表明这个技能可以作用在所有的召唤生物上,而不仅仅是杂种狗。还没有其他召唤生物消息被放出,但是可以肯定的是我们未来能看到更多。

预测的被动技能

在技能树中还没有被动技能被透露,但是将这些技能与野蛮人或者巫师的技能以及技能树做个比较,我们做些猜想。

被动技能可能提高杂种狗的伤害或者血量或者所有召唤生物的(如果这个技能树还有其他的召唤生物)。牺牲造成的伤害也可能被强化,或者僵尸之墙的持续时间和伤害。

[责任编辑:kusosun]

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息