收藏本页腾讯首页全站导航加入QQ书签  
  · QQ下载 QQGAME QQ宠物
· QQ幻想 QQ堂  QQ音速
· QQ三国 QQLIVE 拍拍网
· QQVIDEO QQ公会 QQ空间
游戏图吧_腾讯游戏频道 游戏图吧_腾讯游戏频道 游戏图吧_腾讯游戏频道
图吧首页 | 杂图天下 | 明星代言 | ShowGirl | 电竞美女 | 玩家写真 | COSPLAY | CG截图 | 游戏壁纸 | 玩家相册
游戏图吧_腾讯游戏频道

游戏代言人回顾:任贤齐代言诛仙

来源:腾讯游戏

2007年3月,完美时空公司邀请任贤齐代言旗下网游诛仙,代言费用不详。

游戏介绍

长篇奇幻系列小说《诛仙》在中国台湾一经出版,即飙升至港台畅销书冠军榜,以其天马行空的想像、雄健恢宏的叙事迅速成为华语奇幻文学巅峰之作,扬名海外。网络点击数超过三千万人次,完美时空在07年将其改编成了网络游戏

明星介绍

任贤齐虽是歌手出身,但出演过多部武侠片,成功塑造了杨过、令狐冲等多个经典武侠形象,天生就具备了一种侠义之气,让任贤齐代言一部偏重玄幻修真武侠类型的网络游戏,实在是一件再好不过的事情。

纯真质朴的任贤齐,凭借着一首《心太软》红遍大江南北之后,靠着一股坚韧的毅力和敬业的精神,成为了青少年的偶像。他没有帅气的外表,个性的声音,就如同当年那个有点傻气憨厚的张小凡。

平凡而执着的性格,最终都让他们拥有了自己的成就。这样的相同经历,让小齐来代言这个产品,让任贤齐去扮演小说中的命运多舛、为情所困的男主角,绝对是最佳人选

我要评论[查看全部]

网友意见留言板