真封神极品装备天天送顶级武器捧回家_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

真封神极品装备天天送顶级武器捧回家 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月30日18:29   来源:腾讯游戏  

绚丽的画面、上手极快的操作、超多的武器道具、以及浓厚的故事背景,《真封神点击搜索[真封神]相关商品》拥有一切让你心动的优点。为了回报玩家们似火的热情,我们官方会用更多优质的服务,精彩的活动来表达“一切为了玩家”的宗旨。“Going!铛”就是一个极好的例子,在融合了众多特色的“Going!铛”推出至今一直收到了玩家们的追捧,热情不减!

想要在“Going!铛”中常胜,除了运气外,更需要炉火纯青的技术!技术可以练就,但运气如何能左右?想要抽到极品道具,就必须在比赛中熟练掌握“幸运值”的增减速度,然后迅速的点下鼠标。在游戏过程中,它可是能改变你最后奖品的噢!

除此之外,在每周,我们还会在参加“Going!铛”的用户中抽出61位送出超值大奖,第一名更可将75级黄金武器揽入怀中!在每月,官方同样将评出一批幸运玩家,奖品就是传说中的85级黄金武器!!!所有一切的一切,你都能自己掌控!不用怀疑自己的运气,本活动的回报率100%!

让运气掌握在自己手中,让取得极品装备犹如探囊取物!莫等待,用过人技术赢取极品道具!争朝夕,顶级黄金武器捧回家!

“Going!铛”参与页面:

http://zfs.gamigo.com.cn/subject/going_dang/going_dang.htm

[责任编辑:lingliang]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板