《真封神》上万玩家齐追捧易筋洗髓_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《真封神》上万玩家齐追捧易筋洗髓 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月29日15:46   来源:腾讯游戏  

随着《真封神点击搜索[真封神]相关商品》队伍的不断壮大和广大玩家的不断努力,已经有越来越多的人达到了游戏的颠峰,在别人眼中他们可能已经是盖世英雄、万人敬仰了,但只有高手们自己才明白,身为高手的寂寞和没有追求的痛苦。

还在为历经磨练而难以提升自身强度而苦恼吗?还在为满级之后的无所事事而困惑吗?还在为自身属性的不足而一筹莫展吗?就在此刻“易筋洗髓”应运而生,它将使你自身的能力更上一层,达到更高的境界。

随着“易筋洗髓”系统的推出,广大玩家对此系统乐此不疲,才开放一个星期,经过洗髓洗礼的玩家就达到了上万的数量,如此惊人的数量让我们的策划人员倍感欣慰。借着双倍经验的春风,他们将得到更加强壮、有力的身躯。相信不久后的封神大地,将有一个翻天覆地的变化,待经过洗髓的玩家成长起来以后,新的王者即将诞生!

想要无限提升个人属性,追求无极限强度的朋友,别让机会从你的身边擦肩而过!“易筋洗髓”功能将带给玩家全新的体验,让你在享受游戏的同时获得更加强大的属性,伴你度过一个全新的惊险与欢乐共存的封神旅程!

点击进入主题页面:http://zfs.gamigo.com.cn/subject/renew/renew_index.aspx

[责任编辑:lingliang]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板