[大话2]强吸综述_大话西游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]强吸综述 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月29日11:38   wyf3624  

魔族吸法,对HP及MP有双效抽取的作用。

对MP的吸收百分比,只于法术熟练度有关,即熟练度越高,MP吸收越多。

装备强吸,强克,五行相克,抗吸,也均只和HP有关,对MP无任何关系。

自身法术熟练度所带来的吸取HP百分比,暂时以“强吸度”替代。

正常情况下:

吸HP=强吸度+等级*N

(N可能是10多点,记的不太清了,有这个数,要不然魔族吸死从何而来)

有强吸装备情况下:

吸HP=强吸度*(1+强吸%)+等级*N

在有强克的情况下:

吸HP=强吸度*(1+强克%*对方五行%)+等级*N

(例如:克水10,对方属性为水40,土60,则,吸HP=强吸度*(1+10%*40%)+等级*N

在有状备并有强克的情况下:

吸HP=强吸度*(1+强吸%)*(1+强克%*对方五行%)+等级*N

在对方有抗吸状备情况下:

吸HP=(强吸度-抗吸%)*(1+强吸%)*(1+强克%*对方五行%)+等级*N

关于吸法的主要应用。

坐天:魔族坐天,光有强吸装备还不够,还要尽可能多的强克,大家知道,天怪是五行各20%,也就是说,不管你克什么都能克住,裝备打好,25000熟练下,首回合最高可吸主怪280000+,142级以后魔族坐天升级可以尝试.(天主怪可能抗吸10%左右)

修罗:修罗抗吸30%左右。并且好像带有负五行属性,因此,修罗,法术熟练度是最重要的,不要把希望寄撬在强吸状备上。并且强吸状备上不要附带强克属性,要不然会影响吸法效果。(負五行属性是官方隐含属性,不作细述)。

PK:这个我不多说,现在基本没有无魔的PK队伍,虽然大家公认魔族为附助种族,甚至一度被大家称之为过称专用工具,单P不行,群P靠人仙,但是,不要忘了,无魔的队伍,绝对走不远。

魔族必备小常识:

1. 吸法修正MP,牛法修正HP,盘法修正抗吸和物理,速法修正SP。

2. 三世法满,血法修正1.369速法修正1.276.(其中一世二世三世血法修正分别为0.082,

0.123,0.164。速法一二三世分别为:0.061,0.092,0.123)。

3. 吸HP上限为50%。(即强吸强克在多,也只能吸HP50%。)

4. 强盘只增强仙法抗性,不增强人法抗性。

5. 魔族的速效果只和阶数有关,和熟练无关。吸牛盤和熟练有关。(当然,熟练高了回合数多)

6. 有修正的魔族(装备上的MP和HP以及附加速度都有修正,不单单指属性点有修正)。

7. 魔族自身成长基本系数(HP:1.1,SP:1,MP:0.6,AP:1.3)。

8. 魔族专长:挂机,单挑称谓,升级,群P。

[责任编辑:ruobingxi]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板