[大话2]木头的大话随记_大话西游心情故事_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]木头的大话随记 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月28日17:44   aishangweiwei2  

潜水几年,今天想出水面冒个泡其实是我很想为我的大话生活写点感受,上帝赋予女人的感情太丰富了,虽然不止一个朋友跟我说。我根本没把你当女人。可是,我还是女人啊!这是我没办法逃避的事实。既然不能逃避,那我就勇敢面对吧。其实我这人有个很大的优点,那就是特别有勇气面对现实,这么说也许你们不信,我就举个例子吧。比如有人说我丑,我还是脸不红心不跳,更不生气。切,长得丑也有好处啊,就是当一个男人喜欢上你的时候,肯定不是喜欢上你的美貌,就是喜欢上你这个人是吧。

以前我就喜欢用日记来纪录我的感受,为什么喜欢呢,那个时候情窦初开,暗恋着别人,没办法。不敢表白,只好在日记吐露相思之情喽。现在没有了暗恋的人。就没了那分心情。现在大话就好比我的情人,拿走了我或多或少的感情。我就想记下来……

——————题记

12月23日

昨天晚上没睡好,今天睡了个赖觉,睡觉的时候我还在想着上大话的时候小怔儿和我说了几句话,我早把他删了,他是个3辈子法满男人转的仙,说实话,我想“泡”他,准确的说想弄他来我的帮站队伍。可惜,我真是倒霉,碰上了和我哥哥一样痴情的男人,他*的,世界上才几个这样的人啊,怎么我遇一个是一个啊。哎,想起我刚开始加他的时候,我此时心里有点得意,我估计他是个比较内向的人,我发过去的消息,他回的不是就是。对话如下:

你好

我想和你结婚

如果你结婚了我就等你离婚,多久都等

怎么样?

你什么意思?

就是想和你结婚,就这意思

你肯定有什么目的!

恩,我是有目的。

什么目的。

我看上你了

我看上了你的号,听朋友说你是3辈子法满转男人转的仙,就这样

我有结婚了。我和我老婆是现实的!

……

哎,我总不能干那种横刀夺爱的事吧。于是我就放弃了。

事情离现在发生好久了,隐隐约约知道他和他的女朋友可能闹不高兴。昨天晚上他发了过来,说和我做个朋友,情人是不可能的我狂汗,我对他可没非分之想,我对马克思发誓!

laji极品是我的好朋友。首先申明,我是在这个号认识他的。可这号不是他的。然后我有点失望。不过我加了他的QQ。整天的爱好就是打击他,他傻傻乎乎的。很可爱,真的希望他能和我一起玩大话

……好累哦,准备睡觉了,过几天才写……

[责任编辑:ruobingxi]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板