[大话2] 爱情宛如手中沙_大话西游心情故事_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2] 爱情宛如手中沙 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月28日17:43   无心在爱  

这段时间一直在看《中国式离婚》,呆觉得以前放的时候怎么会觉得不好看呢?电视里讲的是两以夫妻,一对是中年夫妻,有一个聪明伶俐的儿子,但因为妻子过强的性格,不断的猜疑,使得家无宁日,丈夫被压得喘不过气来,两人坚持了十年的婚姻也就散了;另一对是年轻夫妻,男的认为男人的性和爱是分开的,在妻子怀孕的时候找了另外的女人,说是为了解决生理需要。说他最爱的还是他的妻子,一次又一次,妻子无可忍受把孩子拿掉了,离了婚。中间有几集没有看,昨天再看的时候,发现这个男子瞒着这个女子和另一个女子结婚,当这个女子发现的时候,他居然说他还是爱他的,只要他愿意跟他再在一起,他立刻就跟如今的妻子离婚。

看到这里,我突然觉得很好笑,这或许就是某部分男人的思想,他们总认为,我爱你,你就得爱我,我不爱你,你也还会爱我。他们固执的认为,他们只要心里爱着这个女子,无论肉体跟多少个女人纠缠过,他爱的女子都必须要接受,因为他是男人。

很可笑,却也很可悲,因为到头来,他终究失去了这个他口口声声最爱的女人。到最后一集的时候,已经深夜12点过了,中年的妻子讲了一个故事,故事大概是这样的:从前有个女孩在出嫁之前问她的妈妈,怎么去把握爱情?妈妈就从地上捧了一捧沙子,女孩看到沙子在妈妈的手里满满的,突然,妈妈握紧双手,女孩看见沙子从妈妈的手指逢里慢慢的流逝,等妈妈摊开手心的时候,手里的沙子所剩无几了。母亲是想告诉她的女儿,爱情无需刻意去把握,越是想紧紧的抓牢自己的爱情,反而容易失去自我,失去原则,失去彼此之间本来应该保持的宽容和谅解,爱情也会因此而变得毫无美感,每个人都希望自己拥有幸福美满的婚姻和爱情,但是爱是需要能力的,这个能力就是让你爱的人爱你。

爱情宛如手中沙,你越想握紧,越是会失去更多。只是。亲爱的我们,当有一天。我们的爱情面临危机的时候,是否还仍然可以保持一个手势,看黄沙翻腾?我想。我或许无法如此坦然,因为那个时候,沙子已经开始流逝,我唯有变幻姿势才可以知道是哪个地方有了缝隙,而或是这捧沙原本就不是你的心中沙。

[责任编辑:ruobingxi]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板