[大话2]另类NB仙_大话西游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]另类NB仙 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月27日17:28   冰火狂仙  

大家都知道玩仙加点有全敏,血法,敏法,敏血法,全法几种!

今天我说的另类NB仙是全法仙,大家一看都一定会说垃圾仙是不是?我就是一个一世全法仙!所以来说一下全法仙的玩法!

一、全法仙法多,血少,没有敏!可是这血少和没有敏正是全法仙的NB只出!大家想想100级仙不加敏没有鞋不加衣服敏为110!血法3000的项链法能到6W9左右,血为1W4左右!

二、全法仙一定要有一个比自己快一点的血厚宝宝!我用的是雷鸟!我的宝宝98级血雷鸟血6W7+敏为132,吃的内丹是万佛!

三、全法仙的装备,一定要有一套强法加灵性套装!我用的是强火法47的14级武器,11级加灵抗混的项链,14级强火法15抗混14抗物理9的女衣,14级强火法抗混18抗火5加法1700的女帽!以上的装备都没有链化!想近期有时间了在练!

四、法要好点!本仙垃圾在云梦仙境开区都N个月了只是三法都满!5法火秒59100+其它一个5法只是秒4!这次都是秒出来的!大家可以去看看战神榜上就知道了!

五、帮战的打法:变火神或幽灵!因为他们是强火法加法减敏的!如果在主队多拿点血药宝宝给自己加血自己出手!我秒一下能秒掉对方仙2W3+的血,所以你的任务就是在主队的敏仙秒后人混后对方宝宝拉自己后你出手,一版对方的敏仙都会倒下!人可能还有一点点血!在第二回合自己的敏仙一出手男人必倒!后面你的任务就是回每回合站起来的在倒下!如果对方人在第二回合出了手的话一般都对你放4混或冰!所以你要是想NB点就要双抗110!甚至更高!有人会问了仙抗110不是上限吗怎样跟高!一会在告你!上面是主队的打法!在说一下垃圾队杀对方敏队的打法!你组队加一个垃圾人,叫他当靶子,多加魔!上去后如果对方不知道你是全法仙,一定不会点你放法!上去后叫人当靶子!魔出吸宝宝拉自己最好魔的宝宝最好都是敏高点的!这样打一下第一回合自方可能初你外都倒了!因为他们敏比你的宝宝要高所以你的宝宝被冰混可能很小!在加上三个混12的练妖石抗一些你一出手对方的敏仙都在宝宝加宝血后倒下了!第二回合出不了手!对方站的可能只有人了!因为你队的第一回合宝宝拉自有一二个没有混站的就可以!你在出手对方的仙就不可能站起来!人魔都拉好出混吸!这样的垃圾队可以打了对方的一个不错的队你说NB不?因为法多所以不怕吸!对方如果魔一样可以打掉!对果对方是主队那就要看看你双抗多少了!这里在说一点为什么宝宝要吃万佛!我想大家也都知道了吧!我宝宝的万佛97级比宝宝少一级!(说明一点本人多次组垃圾队秒死对方敏队)

六、其它说明一下:双抗110的打法!冰项链12+12+12暴二个点!(用价值127以上的打下就是暴二个点!)追加7点(用三个170的9菜加99点好心很好出的!)混衣帽都是12+12+12的暴二点!追加冰7点这样抗混76冰59这样加帮里的30点和15点加法宝10就是混105冰84!如果你有好的装备就可以多抗了!如果你是人转仙那样就抗的更多了!人转仙可是主冰副混不加法宝抗110如果是三转人转仙可以不加法宝三抗110!加法宝就是110加法宝抗性!因为110的上限是不是法宝和变身的!所以仙也可以抗混130+冰睡110!

[责任编辑:ruobingxi]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板