[大话2]最酷60环全程攻略_大话西游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]最酷60环全程攻略 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月26日17:34   jian12062002  

牐犖沂且桓75级的人族,原来一直是个跑环的菜鸟,终于,经过本人综合各种方法实践后,成长为一个跑60环的高手,呵呵~~。

先说说我的旗子吧,我的是这样放的:

1.南北杂货店/觉新/塔3茅山道士/塔6镇塔之神/狂狮怪/逍遥仙

2.洛阳胡巧儿/黄火牛/五指山莽汉/斧头牛精/傲来蝴蝶妹妹/傲来龟学士

3.菩驼山玉狐仙/长寿村陈老财/长安东老贾/境内云紫仙/地4马面/轮回司

4.空/空/空/空/空/空

跑环的时候应该注意以下几点:

1。当你开始跑环的时候,最少得有4小时以上的时间,要不插了的旗就浪费了。而且必须在系统流畅的时候开始,为自己营造一个好心情,一直安静地跑,中间最好不要间断,我一般都是在晚上跑的。

2.中间有好几个NPC都是活动的,所以插旗就可以灵活些,比如说,当你晚上跑了好几次60,那些NPC都是基本固定在那里的,就可以插旗子靠近一些那里.

3.有人或者会问流沙河和武者那里怎么没有,我从来不在那里插的,因为那里一晚不用去几次,当你在其他的NPC省下来的时间填上去也就补了回来.

4.很多人都是一边跑环一边看任务栏,这样就浪费了时间,一般当你飞到固定NPC的时候,给了物品他们,就要记得去找的下一个是谁,这是必须的。而且在跑环的时候不要过分去注意频道里的信息,有牢骚也要在全跑完后在发泄,不要停下来在频道里大叫,因为即使你叫了也是于事无补的,留着几分钟就可以跑多10几环.

5。当你跑到一个地方的时候,不要被漫天的+++++++++冲晕头脑,我一般都不会加的,尤其的当你看到++++多少个什么的时候,就当没看到,转身就溜,当然,你看到++1个2个的时候,可以考虑一下帮帮忙,毕竟同是玩游戏的。另外就是当你没有足够的实力时,看到身旁的星星什么的,就咽下口水吧,大人有大量,放过他算了,因为如果砸了,带着跑环的钱就会有那么一些要泡汤了,还有就是封妖,我从来不会在跑环的时候封妖,因为封妖用的几分钟用来跑环就可以跑多几万,何乐而不为?

6.熟练的使用快捷键。这是一个跑环高手必须具备的。一般是把键盘倾斜25度,用拇指按ALT,食指放在I键,无名指放在G键,当你飞到一个地方后,马上将物品给予NPC,不用消除物品栏,当NPC告诉你要去找谁的时候,又立刻可以从物品栏里面找到旗子飞去了,这是个窍门,用好了一次能省下2分钟左右.

7。很多人都会省旗,我不同意这种做法,我从牛精下山妖、从阎王殿去轮回司、等等全是坐飞机的#2因为你跑环都是为了钱,当你省下一面旗子跑去的时间,用来跑环,嘿嘿~~~#89

8.当你一晚都按着鼠标的时候是不是很累?告诉你个秘诀吧#18按着鼠标右键3秒钟左右,人物就会跑起来,鼠标到哪里就会跑到哪里,再按多一下就可以停下来,当然,鼠标在行进的过程中不能做其他的事情。

我一般跑60环都是20分钟左右就可以跑完,最快的只要17分钟,欢迎大家来挑战点击搜索[挑战]相关商品这个极限哦。说了这么多,大家多多支持,不要扔我臭蛋就好了#17欢迎60环高手跟我交流,我是至尊宝的,ID54020,侠骨柔情。

[责任编辑:ruobingxi]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板