[WOW]奥特兰克战场团排技巧大揭秘_心情驿站_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > PVP战场 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[WOW]奥特兰克战场团排技巧大揭秘 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月26日14:32   NGAcn   喷饭工友

WOW中的规模最宏大的奥特兰克山谷的战场本来就应该是体现大规模配合和调度能力的场所,残念的由于无法组队加入,这里现在是杂牌大队的天下,在跨越服务器战场开启以后更加是如此.来自各个服务器玩家往往都是谁的都不听谁的,无法统一指挥!最后打得一盘乱沙,进行着长达数小时的拉锯战。

我的朋友们最近发现了在奥特兰克山谷大家一起进同一个战场的微技巧,希望分享给大家,同时我希望在奥特兰克山谷能够发生更加精彩的大的对战!

首先在本地的服务器组建一个团队,人数可以是20人和40人都可以,如果你们想要尽快占据主动权,就多组些人吧。大家到任何一个奥特兰克山谷的军官那里去,然后就都打开战场的军官的对话框,选择“首先可用”这行,然后等待命令。

在这个时候,团长确认所有的人都已经打开了在排队战场的对话框,然后倒数说3,2,1。在看到“1”的时候的同时,所有人一起按下“加入战斗”这个按键。

等等就可以,由于大家都选的是“首先可用”,那么原有的战场就进不下这么多人了,所以就必须要是开一个新战场,所以所有团队的成员就可以进入同一个新的开的战场了!!!:p 如果由于网络延时的问题少数的没有排到多数人所在一起的那个战场中(大家一起在团队喊我们立即可以进哪个战场了,大家就能知道大家都被系统通过进哪个战场了),少数人就马上退出等待的队列,直接手工排队进入这个多数人进好的新开的战场,这样可以保证你和队友的顺利聚合。

我们玩时一般组30多个人排,大家一起行动,之前就分配好哪些人保护家,哪些人冲锋,那些人做后勤工作的。这样有团队组织的队伍进入奥特兰克山谷后的战斗力绝对的压倒性,强大的战斗能力绝不是一般普通各个服务器混合队伍能对抗的。因此,这个战场的获胜也将变得非常的方便呀。

在快来的2.0版本里,从表面来说,现在所有PvP的奖励都更加好获得。实际上,能获得的荣誉点数和战场徽章必将是非常有限。大家的追求将就是R14的武器和整套大元帅/高阶督军的装备。这样在一些战场中零散的好的装备你将没有足够的荣誉点数去获得,举例,奥特兰克山谷中的胡里奥指环,奥特兰唯一有的坐骑(现在购买坐骑只9gold!2.0将会增加很多价格!)。因此趁着现在的时间,用少量的时间将声望冲到崇拜的级别,然后直接买来才是正确的。

这个周末刚刚是奥特兰克山谷节日!采用这种团队排的方式将可以让你很快的达到崇拜的级别,而且荣誉点数也非常的多,最重要的是你和你自己的朋友一起玩大战场的感觉非常好!并且奥特兰克山谷里面的大雪球可以把敌人打飞呀,碰到冲过来AOE的Mage就给他一个雪球打回去!同样期盼着来自两个服务器的优秀公会队伍进行一次奥特兰克山谷战场的决斗!

谢谢,中文里的错误请大家谅解,并且以上是我分享的一些一起排队的技巧.

在最后,祝贺大家圣诞快乐!

[责任编辑:teddytan]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板