[大话2]剑为谁而断

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]剑为谁而断 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月25日14:22   我爱看你哭  

逍遥一剑刺夕日,

孤狼独泣泪空流。

回首无言心成血,

落日战死为了谁。

凉风习习,枯叶飘飘,残阳如血,红遍山崖。落日峰上,一片肃杀。一面是峭壁,一面是悬崖。一棵劲松立在悬崖边,招着残阳,招着风。

天星手持蓝光剑,刺向江枫。蓝光剑是一柄情剑,为爱而战。江枫惊风剑一斜,一挡,错开蓝光剑,划向天星左肩。天星肩一侧,蓝光剑回锋,带起一股内力,拼向惊风剑。两把剑相遇,激起火花。再以掌相搏,两人弹将开去,双双倒地。此时,江枫膝盖已破,左肘出血。天星右脸已被划破,溢着点点血。

一名女子上前,扶起江枫,泪眼迷迷的她从今天一早就开始哭了,为这两个,她这一生非常重要的男人。

她叫紫月。江枫是未婚夫,天星是挚友。原本非常要好的两个人现在却正为了得到自己而血战。她无法面对,却不得不面对。她想逃避,却不能逃避。这是命,是老天的不公。

天星是自己支着蓝光爬起来的。他爱紫月,爱得死心塌地。他笑,笑所有人,笑自己。一边笑,一边举起蓝光。

江枫轻轻推开紫月,也又一次举起惊风。惊风剑,恨剑。

同时出击,同时开掌,“嘭、嘭”两声,两人又倒地,情剑恨剑断。跪在一边的紫月的心一惊。

江枫猛一个翻身,取起自己的断剑,双脚急蹬峭壁,平地掠起,刺向天星。天星取起自己的断剑,向后一跃,落向悬崖。紫月又一惊。恰好,天星单脚点松,借劲一弹,也飞身攻向江枫。

这是一场生死战,他们必须得有一人死。

紫月闭上了眼,却挡不住泪水往地上滚落,膝下黄土已湿。她的身旁也有一剑,月柔剑,爱剑,和恨剑相对,却与其成双。她不明白,为何师傅要把爱恨剑给自己和江枫,而把情剑给天星。

也许,世间爱恨并存,而情只是因爱恨的存在而表现。或者,只是因情的存在,才有了爱恨的出现。她不懂。

天星也不懂,所以他不甘心,他想让爱剑和情剑成为一对。于是,情剑与恨剑相拼,天星和江枫死战。

静,刹时间的静,无风。紫月张开眼,看到的却让人心痛——天星和江枫僵持着,情剑刺入江枫右胸,恨剑刺入天星左肩。两把都是断剑,两个都是断肠人。血是红的,剑是红的,地也是红的。

“不要打了,求求你们不要打了,不要打了——”紫月苦苦哀求。她握着自己的爱剑,趔趄着上前把双方的剑取下。没有了剑的支撑,两人又倒地。扔下断剑,紫月取出自己的月柔,折断,一并扔在一起,后,撕开外衣,扯下两块布条。她先扶起江枫,为他包扎好,再到天星身边,给他包扎。泪与血的混合,不知是苦是涩?

江枫站了起来,说:“月,为了你,我拼死一搏!”

天星也站了起来,缓缓推开紫月,说:“爱你到死,下辈子我还会这样。”

紫月含泪回到原地,又闭上了眼。

天星和江枫运起内力,使劲打向对方。两股内力相撞,断剑四飞。有一柄飞向紫月。那是月柔剑的剑锋。而紫月正闭着眼,不知是没有发现,还是故意不躲。

江枫一窜,想追断剑。天星一晃,一脚踢在江枫身上,借力赶过断剑,挡在了紫月面前。江枫惊。

风呼呼,吹落了晚日,残红无限。

紫月怀抱着血如泉涌的天星,大喊:“为什么?为什么 ------ ”泪飞。

“你不能死。我和枫为你而活。如果你死了,我们就没意义活下去了。也许,这辈子注定只能做你朋友,愿来生有机会吧。能为你而死,死在你怀里,我知足了!我——知足了”天星含笑九泉,血红一片。

情圣死,情剑断,想成鸳鸯天难全;

紫月照,江枫转,满天星斗萧萧寒;

血光影,爱恨情,今世无缘来生还;

孤狼嚎,落日笑,一曲琴箫天地遥;

[责任编辑:ruobingxi]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板